Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Как проходил первый аукцион татарских шамаилей

Дата: 15.12.2015 Версия для печати
Как проходил первый аукцион татарских шамаилей

В ГТРК «Корстон» прошел первый в истории аукцион татарского шамаиля. Аукцион прошел в рамках презентации «Национального союза благотворителей» (НСБ). Как отметили организаторы аукциона, все средства, вырученные на аукционе, будут направлены на нужды детского дома «Семейный очаг», расположенного в деревне Старое Зюри Тюлячинского района Республики Татарстан. Здесь на сегодняшний день воспитываются 10 сирот-инвалидов возрасте от 3 до 16 лет.

Среди счастливых обладателей татарских шамаилей, сделанных по специальной технологии, были депутат, известный татарский меценат Фарит Мифтахов, директор дома дружбы народов Ирек Шарипов, народная артистка Татарстана Гульзада Сафиуллина, основатель бренда Bella Kareema из Москвы Диляра Садриева и другие.

Интересно, что молодой человек, купивший самый дорогой шамаиль, пожелал остаться неизвестным – не захотел называть своего имени.

Организаторами благотворительного аукциона классических татарских шамаилей на стекле выступили Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» и Автономная некоммерческая организация «Татарский сундук», инициатором создания которой является первый заместитель председателя ДУМ РТ Рустам Батров.

Предлагаем ознакомиться с фоторепортажем:

Подготовила Гульназ Бадретдин, «Исламский портал».


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф