Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Как одеть мусульманку в школу?

Дата: 03.08.2015 Версия для печати
Как одеть мусульманку в школу?

Прошла ровно половина лета и самые предусмотрительные и заботливые родители уже задумываются о подготовке своих детей к школьному периоду. Интересно, что в России уже третий год компания DIDJAM разрабатывает школьную форму для мусульманок. В коллекцию входят модели одежды для посещения школьных учреждений, а также спортивная одежда для занятий физкультурой и спортом.



Одежда разработана специально для школы, поэтому она выполнена в деловом и классическом стиле. Основным элементом является сарафан темных тонов, под который предусмотрена белая блузка и платок. На выбор предлагается несколько цветовых вариантов сарафана: черный, темно-синий, серый в клетку (2 варианта). Костюмная ткань не мнется, не протирается и сохраняет свои качества даже при частой носке. Бантик на поясе добавляет изделию частичку скромной женственности. Что касается блузки и платка, то мы предлагаем классический вариант, но возможны различные вариации и сочетания в зависимости от Ваших предпочтений. Широкий размерный ряд позволит подобрать школьную форму практически любой девочке из средних или старших классов.

Спортивная одежда подойдет для занятий в школе на уроках физкультуры или на спортивных кружках и секциях. В комплекте идут спортивные штаны и кофта свободного кроя. У кофточки предусмотрен капюшон для занятий на открытом пространстве в условиях непогоды. Также в комплекте идет легкая шапочка.

Самое главное отличие компании DIDJAM от обычной школьной одежды - это ее соответствие канонам Ислама. Если обычных платьев на российском рынке мусульманской одежды предостаточно, то детской мусульманской одежды практически нет. Одним из недостатков является то, что школьную форму можно приобрести только на заказ и только в их интернет магазине.




Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 433

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф