Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Вторник
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» покинул Лигу Европы

Дата: 10.12.2015 Версия для печати
«Рубин» покинул Лигу Европы

Казанский «Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо» в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, прошедшая во Франции, завершилась со счетом 2:2.

Казанский «Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо» в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, прошедшая во Франции, завершилась со счетом 2:2.

На 31-й минуте встречи счет усилиями Максима Канунникова открыли россияне. Во втором тайме «Бордо» перехватил инициативу. На 58-й минуте равенство восстановил Гаэтан Лаборде, а спустя пять минут Диего Ролан вывел хозяев вперед.

На 76-й минуте встречи защитник казанцев Виталий Устинов установил окончательный счет встречи. За пять минут до конца игры вторую желтую карточку получил защитник «Бордо» Фредерик Гильберт, оставив свою команду в меньшинстве.

«Рубин» набрал шесть очков и не смог выйти в плей-офф, оставшись на третьем месте в группе B. «Бордо» с четырьмя очками замкнул квартет. В 1/16 финала турнира выступят английский «Ливерпуль» (10 очков) и швейцарский «Сьон» (9), сыгравшие в параллельной встрече вничью — 0:0.

Другой российский клуб — «Краснодар» — на выезде разгромил азербайджанскую «Габалу» (3:0) и вышел из своей группы в плей-офф с первого места.
18.11 Исцеление ковид - больных мусульман методом лечебного дыхания «Серебряные тропинки жизни» Silver tracks@.
11.11 Фонд «Ярдэм» запустил акцию «Картофель – нуждающимся!»
04.11 В реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» завершились курсы реабилитации по проекту «Поддержим друг друга»
29.10 В реабилитационном центре «Ярдэм» состоялось очередное заседание Консультативного совета, созданного при фонде «Ярдэм».
21.10 Илдар Баязитов: «Мусульманским организациям необходимо развивать социальный бизнес»
07.10 Фонд «Ярдэм» возобновил акцию «Дорога жизни»
30.09 В НИБФ «Ярдэм» состоялась пресс-конференция, посвященная продолжению проекта «Видеть и слышать сердцем»
16.09 В реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» стартовали курсы реабилитации по проекту "Видеть и слышать сердцем"
02.09 Фонд «Ярдэм» совместно с компанией "ICL Системные технологии" запускает акцию «Помоги собраться в школу»
12.08 Уравновешенное благо и взвешенное добро

Смотреть комментарии

avatar
2 kick_1
Жаль смотреть и слышать данные факты,но ничего не поделаешь остается только принять этот факт и двигаться вперед,потому что именно так делают настоящие чемпионы."Рубин" показал в Лиге Европы,отличный футбол,они боролись до последнего,но чего-то не хватало и,я думаю,что именно это команда найдет в следующем сезоне и приятно нас удивит. Верю в нашу победу!
avatar
1 Deniz Burren
Конечно печально слышать, так как я болел за эту команду, думал что они смогут добиться лучшего результата. Самое главное, что они старались и набрали много опыта для себя, может когда-нибудь в будущем они смогут достичь определенного результата. Как мы знаем - все учатся на своих ошибках, вот я думаю, что они не забудут этого учесть и поработать над ними.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 1

О новостях и событиях в жизни фонда "Ярдэм" - в сентябрьском выпуске нашего видеожурнала

С весны человечество уже лучше понимает этот хитрый вирус, проводятся наблюдения и исследования, открываются все новые закономерности и детали его жизнедеятельности, а также предлагаются все новые способы и меры по профилактике болезни, вызванного но...

Что же такое собственно меценатство? Благодаря существованию института меценатства культурные объекты, направления профессиональной деятельности, люди, осуществляющие эту деятельность, получают поддержку от тех частных лиц и организаций, которые могу...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 984

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2020 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф