Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Суббота
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» покинул Лигу Европы

10.12.2015 Версия для печати
«Рубин» покинул Лигу Европы

Казанский «Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо» в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, прошедшая во Франции, завершилась со счетом 2:2.

Казанский «Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо» в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, прошедшая во Франции, завершилась со счетом 2:2.

На 31-й минуте встречи счет усилиями Максима Канунникова открыли россияне. Во втором тайме «Бордо» перехватил инициативу. На 58-й минуте равенство восстановил Гаэтан Лаборде, а спустя пять минут Диего Ролан вывел хозяев вперед.

На 76-й минуте встречи защитник казанцев Виталий Устинов установил окончательный счет встречи. За пять минут до конца игры вторую желтую карточку получил защитник «Бордо» Фредерик Гильберт, оставив свою команду в меньшинстве.

«Рубин» набрал шесть очков и не смог выйти в плей-офф, оставшись на третьем месте в группе B. «Бордо» с четырьмя очками замкнул квартет. В 1/16 финала турнира выступят английский «Ливерпуль» (10 очков) и швейцарский «Сьон» (9), сыгравшие в параллельной встрече вничью — 0:0.

Другой российский клуб — «Краснодар» — на выезде разгромил азербайджанскую «Габалу» (3:0) и вышел из своей группы в плей-офф с первого места.

Смотреть комментарии

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

20.01 Знаменитую мечеть в Турции за год посетили 1,5 млн человек
20.01 Россия открывает генеральное консульство в Хургаде
20.01 Мусульмане добились опровержений от ведущих британских газет
20.01 Более 500 детей в Крыму примут участие в конкурсе на знание имен Аллаха
20.01 Ильдар Аляутдинов: в Москву надо прислать имамов из Таджикистана
20.01 В Ингушетии задержали поджигателя мечетей
20.01 В Туркменистане отремонтируют самую крупную мечеть
20.01 Гайнутдин поздравил Минтимера Шаймиева с юбилеем
20.01 Минтимеру Шаймиеву исполнилось 80 лет
19.01 В Татарстане ФСБ задержала экстремистов
19.01 Самигуллин встретился с членом Союза каллиграфистов Ирана
19.01 Минтимер Шаймиев встретился с президентом России Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым
19.01 В Нижнекамске жалуются на азан
19.01 В Германии имамов обвинили в шпионаже
19.01 Американские татары усиливают меры безопасности в мечетях

Подборки публикаций:


avatar
2 kick_1
Жаль смотреть и слышать данные факты,но ничего не поделаешь остается только принять этот факт и двигаться вперед,потому что именно так делают настоящие чемпионы."Рубин" показал в Лиге Европы,отличный футбол,они боролись до последнего,но чего-то не хватало и,я думаю,что именно это команда найдет в следующем сезоне и приятно нас удивит. Верю в нашу победу!
avatar
1 Deniz Burren
Конечно печально слышать, так как я болел за эту команду, думал что они смогут добиться лучшего результата. Самое главное, что они старались и набрали много опыта для себя, может когда-нибудь в будущем они смогут достичь определенного результата. Как мы знаем - все учатся на своих ошибках, вот я думаю, что они не забудут этого учесть и поработать над ними.
avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 513



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф