Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Суббота
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» в меньшинстве выстоял в матче против «Ливерпуля»

Дата: 26.10.2015 Версия для печати
«Рубин» в меньшинстве выстоял в матче против «Ливерпуля»

Казанский «Рубин» сыграл вничью в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА на выезде против английского «Ливерпуля». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Казанский «Рубин» сыграл вничью в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА на выезде против английского «Ливерпуля». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Первый же по-настоящему опасный момент в матче стал голевым. Причем открыли счет именно красно-зеленые. Роскошный диагональный кросс от Кузьмина, и потрясающий финиш Марко Девича – «Энфилд» в шоке, 0:1. Тут же Лаллана чуть не сравнял счет, расстреливая с дуги штрафной, и промахнулся лишь на метр-полтора. Он же спустя три минуты «ковырнул» подачу затылком и перебросил мяч через Рыжикова – чуть выше планки.

На 28-й минуте «Рубин» организовал просто образцовую атаку при выходе из обороны. Карлос Эдуардо отдавал на фланг парящему Кузьмину, который обыгрался в стенку с Оздоевым, обыгрывал соперника и катил под удар тому же Оздоеву. А вот у Магомеда перехватило дыхание, и он просто отдал мяч Миньоле.

На 36-й минуте в матче произошел переломный момент. Кузьмин валит проскочившего Джана и получает вторую желтую. Капитан и один из лучших игроков на поле оставляет «Рубин» вдесятером. И сразу гол – Джан вколачивает с метра. Мяч отскочил к нему после подачи злополучного стандарта, и никто не мог помешать турку сделать первый гол для Юргена Клоппа – 1:1. Именно с таким счетом завершилась первая половина встречи.

Второй тайм прошел при тотальном преимуществе хозяев поля, которые обрушили всю мощь своего атакующего футбола на ворота Сергея Рыжикова. Но казанцы выстояли, и пару раз даже смогли опасно огрызнуться. «Рубин» довел матч до ничейного исхода, заработав столь необходимое очко на легендарном стадионе «Энфилд» и не пустив в отрыв одного из лидеров группы B, и в результате поднялся на третью строчку в квартете.

«Рубин» был лучшей командой в первые полчаса игры, когда составы были равны. Надломился в моменте с удалением Кузьмина, но устоял, когда мерсисайдцы обрушили на Рыжикова шквал атак. Казанцы выстояли. И в нынешнем положении красно-зеленых эта ничья может быть смело приравнена к победе.


Ответный матч «Рубин» – «Ливерпуль» состоится через две недели, 5-го ноября, в столице Татарстана на стадионе Kazan-Arena.

«Ливерпуль» (Англия) – «Рубин» (Россия) – 1:1
Голы: 0:1 – 15 Девич, 1:1 – 37 Джан.
«Ливерпуль»: Миньоле, Шкртел, Морено, Клайн, Сако, Джан, Аллен (Лейва, 46), Коутиньо (Бентеке, 63), Милнер, Лаллана, Орижи (Фирмино, 74).
«Рубин»: Рыжиков, Камболов, Кверквелия, Кузьмин, Набиуллин, Оздоев, Карадениз (Дядюн, 81), Георгиев, Карлос Эдуардо (Портнягин, 64), Канунников, Девич (Котуньо, 46).
Предупреждения: Кузьмин (19), Шкртел (35), Аллен (41).
Удаление: Кузьмин (36).

Источник: ИА Татар-информ
21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции
21.07 В Турции обнаружен древнейший "смайлик" в истории
21.07 Ливан запретил сирийским беженцам протестовать
21.07 Кувейт принял решение выслать из страны 15 иранских дипломатов
20.07 Россия и Иордания обсудили ситуацию вокруг мечети аль-Акса
20.07 Праздник при казанской мечети «Ярдэм» собрал более 500 детишек
20.07 В Саратове стартовал Всероссийский мусульманский детский лагерь
20.07 Муфтий Чечни выступил с заявлением по ситуации вокруг мечети Аль-Акса

Смотреть комментарии

avatar
2 kick_1
Это был великолепный матч и я рад,что ФК "Рубин" нашел в себе силы выстоять,даже в меньшинстве,против такого гранда европейского футбола как "Ливерпуль".Отличную игру показали футболисты нашего клуба,особенно хочется отметить рвение и желание победить,а это,по моему мнению,основное качество в спорте и именно оно решает становится спортсмен чемпионом или нет.Я думаю,у нашего клуба все еще впереди.
avatar
1 Deniz Burren
Футболисты показали неплохую игру, матч был на самом деле тяжелый, но все же они выстояли такое противостояние и атаку соперников. В принципе, в меньшинстве очень тяжело играть, так как ребята привыкли играть командной игрой и у них есть определенная тактика, местоположение на поле и прочие нюансы. В общем матч был впечатляющий, лично мне игра понравилась!
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 222

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф