Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Вторник
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» в меньшинстве выстоял в матче против «Ливерпуля»

26.10.2015 Версия для печати
«Рубин» в меньшинстве выстоял в матче против «Ливерпуля»

Казанский «Рубин» сыграл вничью в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА на выезде против английского «Ливерпуля». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Казанский «Рубин» сыграл вничью в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА на выезде против английского «Ливерпуля». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Первый же по-настоящему опасный момент в матче стал голевым. Причем открыли счет именно красно-зеленые. Роскошный диагональный кросс от Кузьмина, и потрясающий финиш Марко Девича – «Энфилд» в шоке, 0:1. Тут же Лаллана чуть не сравнял счет, расстреливая с дуги штрафной, и промахнулся лишь на метр-полтора. Он же спустя три минуты «ковырнул» подачу затылком и перебросил мяч через Рыжикова – чуть выше планки.

На 28-й минуте «Рубин» организовал просто образцовую атаку при выходе из обороны. Карлос Эдуардо отдавал на фланг парящему Кузьмину, который обыгрался в стенку с Оздоевым, обыгрывал соперника и катил под удар тому же Оздоеву. А вот у Магомеда перехватило дыхание, и он просто отдал мяч Миньоле.

На 36-й минуте в матче произошел переломный момент. Кузьмин валит проскочившего Джана и получает вторую желтую. Капитан и один из лучших игроков на поле оставляет «Рубин» вдесятером. И сразу гол – Джан вколачивает с метра. Мяч отскочил к нему после подачи злополучного стандарта, и никто не мог помешать турку сделать первый гол для Юргена Клоппа – 1:1. Именно с таким счетом завершилась первая половина встречи.

Второй тайм прошел при тотальном преимуществе хозяев поля, которые обрушили всю мощь своего атакующего футбола на ворота Сергея Рыжикова. Но казанцы выстояли, и пару раз даже смогли опасно огрызнуться. «Рубин» довел матч до ничейного исхода, заработав столь необходимое очко на легендарном стадионе «Энфилд» и не пустив в отрыв одного из лидеров группы B, и в результате поднялся на третью строчку в квартете.

«Рубин» был лучшей командой в первые полчаса игры, когда составы были равны. Надломился в моменте с удалением Кузьмина, но устоял, когда мерсисайдцы обрушили на Рыжикова шквал атак. Казанцы выстояли. И в нынешнем положении красно-зеленых эта ничья может быть смело приравнена к победе.


Ответный матч «Рубин» – «Ливерпуль» состоится через две недели, 5-го ноября, в столице Татарстана на стадионе Kazan-Arena.

«Ливерпуль» (Англия) – «Рубин» (Россия) – 1:1
Голы: 0:1 – 15 Девич, 1:1 – 37 Джан.
«Ливерпуль»: Миньоле, Шкртел, Морено, Клайн, Сако, Джан, Аллен (Лейва, 46), Коутиньо (Бентеке, 63), Милнер, Лаллана, Орижи (Фирмино, 74).
«Рубин»: Рыжиков, Камболов, Кверквелия, Кузьмин, Набиуллин, Оздоев, Карадениз (Дядюн, 81), Георгиев, Карлос Эдуардо (Портнягин, 64), Канунников, Девич (Котуньо, 46).
Предупреждения: Кузьмин (19), Шкртел (35), Аллен (41).
Удаление: Кузьмин (36).

Источник: ИА Татар-информ

Смотреть комментарии

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

24.01 Глава Минобрнауки: верующим не нужно подчеркивать атрибутами свою веру
24.01 ОАЭ признан лучшим направлением халяль-туризма
24.01 За каждой мечетью в Кыргызстане закрепили сотрудника МВД
24.01 Видео-проповеди с сурдопереводом будут выходить на «Хузур ТВ»
24.01 Трамп поддержал Израиль в постройке поселений на территории Палестины
24.01 Делегация Дамаска вернулась на переговоры в Астане
24.01 Перед уходом Обама тайно передал Палестине более 200 миллионов долларов
23.01 Фонд Кадырова восстановит старейшую мечеть в Алеппо
23.01 Мальчик на руках совершил обход вокруг Каабы
23.01 В 2017 году выйдет толкование Корана на современном татарском языке
23.01 В России могут появиться религиозные кладбища
23.01 В Нью-Йорке открыли первый салон красоты для мусульманок
23.01 Госслужащие Ингушетии отдадут зарплату на восстановление сгоревшей мечети
23.01 В Дубае открыли первый российский визовый центр
23.01 В Астане стартуют переговоры по урегулированию ситуации в Сирии

Подборки публикаций:


avatar
2 kick_1
Это был великолепный матч и я рад,что ФК "Рубин" нашел в себе силы выстоять,даже в меньшинстве,против такого гранда европейского футбола как "Ливерпуль".Отличную игру показали футболисты нашего клуба,особенно хочется отметить рвение и желание победить,а это,по моему мнению,основное качество в спорте и именно оно решает становится спортсмен чемпионом или нет.Я думаю,у нашего клуба все еще впереди.
avatar
1 Deniz Burren
Футболисты показали неплохую игру, матч был на самом деле тяжелый, но все же они выстояли такое противостояние и атаку соперников. В принципе, в меньшинстве очень тяжело играть, так как ребята привыкли играть командной игрой и у них есть определенная тактика, местоположение на поле и прочие нюансы. В общем матч был впечатляющий, лично мне игра понравилась!
avatar
Выбор редакции

Опрос
Когда в Сирии будет мир?
Всего ответов: 1



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф