Общероссийское
информационное агентство мусульман
4
Воскресенье
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Ринат Билялетдинов: «Хочется полностью покинуть зону невезения»

21.04.2014 Версия для печати
Ринат Билялетдинов: «Хочется полностью покинуть зону невезения»
Тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, за счет чего удалось обыграть «Спартак» (2:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.

– Тяжелая игра получилась и «Спартак» нас прилично потрепал и тем приятнее добиться победы. Нам в концовке наконец-то повезло, и был и элемент удачи на нашей стороне. Я не считаю, что нам удалось переломить что-то, просто мы гнули свою линию. Игроков просил не раскисать и выбираться из темной полосы.

Когда увидел гол Мовсисяна, первое желание было поаплодировать и сказать браво – классный гол и жаль, что в свои ворота такие влетают.

- Мвила был недоволен своей заменой.

– Мвила весь январь ждал, что он уедет, и он не тренировался, берег себя от работы и каждую мышечную боль выдавал за серьезные травмы. На сборе в Испании он очень сильно расстроился, когда понял, что он никуда не едет. Он много потерял и нужно было работать, так и от лишнего веса ему было тяжело избавиться. Он явно не хотел уходить с поля, но его движение – одно дело он видит глазами, но не успевает исполнить задуманное.

- Вы много критиковали Прудникова, и вот он забил победный гол…

– Да я и буду его критиковать, потому что как только он теряет концентрацию он везде, но только не на поле. Ему нужно держать в узде свою концентрацию, потому что парень он настырный и может его прорвет.

- Вы говорили, что Вакасо в команде не появится, но сегодня все же выпустили его в старте.

– Я принципиально свел их вместе с Набиуллиным, потому что я придерживался принципа, что пока Эльмир ходил на костылях и затем вернулся к занятиям с командой, так я и вернул Вакасо. Считаю, что это справедливо. Любой, кто так сыграет, будет ждать партнера, пока он не выздоровеет, чтобы вернуться в команду. Он меня приятно удивил и понял это.

- Что ждать от матча с ЦСКА?

– Нормальный матч. Едем показывать хорошую игру. Я не могу сказать, что сегодня была такая игра, но главное, что самоотдача была полная. Хочется полностью покинуть зону невезения, которая началась во втором тайме матча с «Ростовом».

- Пойдете к фанатам?

– Надо. Не всегда же шишки получать, хочется и пряников, – заявил Билялетдинов.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 186




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф