Общероссийское
информационное агентство мусульман
30
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Почему мусульмане нужны США?

Дата: 26.11.2015 Версия для печати
Почему мусульмане нужны США?

Когда мир оплакивал дикие и бессмысленные теракты в Париже, унесшие жизни невинных людей, политики стали использовать это событие для повышения своих рейтингов.

В течение нескольких часов конгрессмен Джеф Дункан сделал заявление: «Как теперь вы будете смотреть на сирийских беженцев? Что насчет массовой миграции в Европу? Терроризм хорошо живет в мире».

Такого рода сдержанные фразы звучат сильнее, чем эмоциональные выступления. Они являются проявлением глубоко укоренившегося высказывания о мусульманах как об инородном отростке на теле Запада. В результате встает вопрос: доброкачественная эта опухоль или злокачественная?

Дональд Трамп высказал мнение о закрытии мечетей. Бен Карсон заявил, что мусульманин не может быть президентом Америки. Джеб Буш предложил проводить религиозные проверки для беженцев. После теракта в Париже все больше представителей власти призывают отказываться от политики предоставления убежища сирийским беженцам. Именно к этому стремятся западные политики.

Но мусульмане – не злокачественная опухоль и даже не просто инородное тело в организме Америки. Они являются жизненно важным органом. Мусульмане называют Америку домом.

Когда белые расисты сожгли церковь афро-американцев на юге страны, мусульмане собрали $100 000 пяти- и стодолларовыми купюрами, чтобы помочь восстановить церковь. Когда в Детройте перекрыли воду за неуплату, мусульманское сообщество выделило средства для покрытия долга населения. Мусульмане предлагают бесплатные медицинские услуги для незастрахованных лиц по всей стране. Создавая свой бизнес, мусульмане открывают новые рабочие места.

Мусульмане Америки ежегодно делают огромный вклад в сферу инноваций, подавая заявки на патенты. Прихожане двух крупнейших мечетей в Дирбоне (штат Мичиган) и в Сан-Франциско помогли в развитии автомобильной и IT-индустрии.

Конечно, мусульманские террористы будут существовать, пока существует подавляющее большинство отечественных террористов, являющихся членами военных формирований и расистских групп. Но те, кто верит в исламскую угрозу, не понимают, что сами мусульмане выступают против террора.

Например, охранник, который остановил смертника с детонатором внутри парижского стадиона, способного убить президента Франции и сотни, если не тысячи, гражданских лиц, был мусульманином по имени Зухейр.

Чем грозит Америке ситуация с мусульманами? Болезнь, которая отравляет страхом жизнь американцев, искусственно выращена ими самими.

Исламофобия угрожает каждому американцу, потому что фанатизм подпитывается страхом, а страх разрушает свободу. Защищая Америку от мусульман, мы не только выражаем ненависть к исламу, но и уничтожаем свои же права, которые лежат в основе нашего общества.

Джон Эспозито.

Переведено специально для info-islam.ru

Источник: Progressive Media Project

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 107



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф