Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Индуистские националисты попросили своих богов помочь Дональду Трампу

Дата: 12.05.2016 Версия для печати
Индуистские националисты попросили своих богов помочь Дональду Трампу

Члены праворадикальной индуисткой группировки «Хинду Сена» попросили своих богов даровать победу Дональду Трампу на президентских выборах в США. Только скандальный политик сможет уничтожить исламистов, полагают адепты группировки.

Торжественная церемония прошла в парке рядом с обсерваторией Джантар-Мантар в Нью-Дели. Священнослужитель нанес священный знак «тиллак» на лоб политика. Разумеется, на фото. После чего индусы принесли в жертву своим богам семена, травы и топленое коровье масло, пишет издание The Times of India. По мнению националистов, только Дональд Трамп сможет уничтожить исламистские террористические группировки по всему миру.

– Только Трамп может спасти человечество. – говорит глава «Хинду Сена» Вишну Гупта. – Он хочет запретить мусульманам въезд в США. Чтобы покончить с исламским терроризмом, нужно нанести удар в его сердце, которое находится в Ираке и Сирии. Если Трампа изберут, мы надеемся на то, что первый свой визит он совершит в Индию.

Гупта также считает, что индийцам необходимо использовать идеи Дональда Трампа, например, о строительстве стены Мексикой и США. Такую же стену, говорит лидер «Хинду Сены», надо возвести на границе с Бангладеш, большинство граждан которой исповедует Ислам.

Ранее Дональд Трамп уже выступал с идеей запрета мусульманам доступа в США, пояснив, что вместе с верующими в страну могут прибыть сторонники террористической группировки «Исламское государство» (запрещена на территории РФ – Info-Islam). Заявление политика вызвало шквал критики причем не только в традиционно мусульманских странах. Сообщалось, что дипломатические представители целого ряда западноевропейских, ближневосточных, латиноамериканских и азиатских стран выразили США свою обеспокоенность высказываниями кандидата в президенты страны.

Президент Мексики Пенья Ньето сравнил миллиардера сразу с Гитлером за предложение построить стену на границе американо-мексиканской границе. Тем не менее, Дональда Трамп остается фаворитом президентской гонки в США от Республиканской партии. Его основной соперник, сенатор Тед Круз, также использовавший исламофобскую риторику миллиардера и призывавший патрулировать мусульманские кварталы американских городов, недавно объявил о том, что не желает продолжает борьбу за пост президента США и снимает свою кандидатуру.

Айдар Салимзянов


Смотреть комментарии

avatar
8 СтеллаКомарова
Вообще не понимаю, чем он так всех воодушевил. Эксцентричный и эпатажный клоун, подобно нашему Жириновскому. Внятных планов не озвучивает, так что неясно пока, какое будет отношение к России, к ИГИЛ, к Сирии, к Турции и ещё к целому ряду вопросов, которые сейчас очень важны для мировых взаимоотношений. А выбирать по принципу "лишь бы кого, но не этих" - как правило, пагубный путь.
avatar
7 tanushka15
Любая крайность приведет лишь к разрешению и ожесточению людей вокруг. Нельзя взять и построить занавес, якобы обезопасив местное население. Да и нужно помнить, что настоящие американцы - это индейцы, которых уже почти не осталось из-за переселенцев. И что же теперь кричать об американцах, когда сейчас американцы - это представители всех национальностей и всех религий. Кого он хочет изгонять, если его население и христиане, и мусульмане, и буддисты.
avatar
6 rimma-jack
Каждый имеет право на свою веру и свое мнение. Значит индуисты поверили в Дональда Трампа и доверяют ему, они надеются, что став президентом он поможет решить проблему исламистов, с которой до сих пор справится никто не может. Лично я поддерживаю идеи Дональда Трампа в части того, чтобы ограничить въезд в Америку мусульман. Считаю в первую очередь это заботой о безопасности граждан своей страны, что не может не вызывать уважения. По поводу стены между Америкой и Мексикой вопрос неоднозначный, но с другой стороны это та же безопасность. Поэтому неудивительно, что Трамп является фаворитом президентской гонки от Республиканской партии.
avatar
5 Igor67
Эксцентричность это в некоторых случаях интересно и привлекательно. но только не в случае с Дональдом Трампом. Понятно, что во время президентской гонки определенными людьми и организациями ведется борьба за привилегии и благосклонность будущего правителя самой могущественной страны мира, однако переходить грань и заниматься прямым религиозным сепаратизмом удел низких людей. И даже вполне возможно, что свои интересы маскируют именно под предвыборные наставления и благословления. И делают это специально, именно для разжигания вражды и провокации против мусульманской концессии.
avatar
4 yakimov
Удивляет даже не столько сама новость, сколько высказывания Дональда Трампа. Ведь Америка давно себя позиционирует как оплот демократии и равноправия, но реально картина получается совершенно другая. Причем тут мусульмане или другие религии. В Исламское государство попали люди со всего мира и с разными религиозными убеждениями. Это вообще не имеет ничего общего с религией, так как в ИГ основой является бизнес (правда этот бизнес очень кровавый). Очень сомневаюсь. что с подобной позицией Трам, как сказано в статье, сможет спасти человечество. Еще никогда подобные заявления не спасали даже одной страны.
avatar
3 Elland7
На самом деле, если выбирать между Трампом и Клинтон, то я считаю, что он меньшее зло. Конечно, оба вышеуказанных политика, еще те "фрукты". Но все же, насколько я понимаю ситуацию, за Трампом стоят силы, которым нужен общемировой порядок везде, допускающий Гегемонию России на своем континенте (грубо говоря делят сферы влияния). Минус только в том, что при Трампе в США будут сокращаться рабочие места в США из-за политики модернизации и роботизации, но это лучше, чем хаос Хиллари. Госпожа Клинтон, точней ее силы, хотят продолжать насаживать свою демократию по всему миру. Грубо говоря, чем больше вокруг "цветных революций" и хаоса, тем лучше.
avatar
2 nataliyagub
Виталий, ну у каждого свое видение на это. Конечно никто не вправе ущемлять, чьи любо права, и иной раз Америка считает себя главной страной в мире, но это ведь не так. Все страны должны быть наравне, единственное, что их может отличать - это образование, политика и человечность. Мне кажется, что если победит Трамп, то практически ничего не изменится, а вот если Клинтон, то многое поменяется в положительную сторону и со многими странами будет положительная динамика. Сейчас к примеру у них бушуют пожары, но нашу помощь они принимать не хотят, уж больно гордые. А мы не смотря на многие провокации остаемся людьми.
avatar
1 Виталий Тарасов
Помощь ему на самом деле не помешает, но не в реализации своих идей а в том, чтобы наладить эмоциональное состояние. Мне кажется что с ним что то не то и помощь специалиста не помешает.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 745

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2018 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф