Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Суббота
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В большой и дружной семье Гогиевых случилось несчастье.

05.07.2012 Версия для печати
В большой и дружной семье Гогиевых случилось несчастье.

Гогиева Айна Ахмадиевна, является матерью троих детей. В настоящее время, если вовремя не оказать хирургическое вмешательство Гадиевой А.А. грозит ампутация нижних конечностей. Имея на иждивение трех несовершеннолетних детей, из-за развивающейся болезни Гогиева вынуждена была оставить работу.

На операцию требуется 70000 р.

p>Ради спасение матери дети (15 и 16 лет) оставили учебу и сейчас стараются заработать денег. Самый младший ребенок в семье (7 лет) в этом году должен пойти в школу.

p>Из-за болезни Гогиева А.А. не может передвигаться и соответственно даже не имеет возможности собрать необходимые документы.

p>Братья и сестры, не останьтесь равнодушными к беде этой семье, ради Аллаха помогите.

p>Ибн ‘Умар (да будет доволен им Аллах) рассказывал: “Однажды один человек пришел к пророку (мир ему и благословение Аллаха) и спросил: “О посланник Аллаха, какие люди самые любимые для Аллаха, и какие деяния самые любимые для Аллаха?” Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Самые любимые люди для Аллаха – это самые полезные из них, а самое любимое деяние перед Аллахом Всемогущим и Великим – эта радость, которую ты приносишь мусульманину, помогая ему в беде или выплачивая за него долг или утоляя его голод. И поистине, придти на помощь своему брату-мусульманину в том, в чем он нуждается, любимее для меня, чем совершить затворничество в мечети (и’тикаф) в течение месяца. И кто вышел помогать своему брату-мусульманину в его нужде, пока он не поможет ему, тому Аллах укрепит его стопы в тот День, когда стопы будут скользить.. Ибн Аби ад-Дунья в “Къада аль-хауаидж” 36, ат-Табарани в “аль-Кабир” 3/209. Хадис хороший. См. «Сахих аль-джами’»

176.

Чем помочь?

p>Вы можете перечислить деньги на счет НИБФ «Ярдэм». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это благотворительное пожертвование Гогиевой Айне Ахмадиевне. В назначении платежа обязательно должны быть слова «благотворительное пожертвование», иначе Фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили.

Если у Вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь.

Тел.: +7 (960)048-0-778 , эл. почта ilgam-i@yandex.ru


Реквизиты Фонда:
Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм»
ИНН 1658087725
КПП 165801001
БИК 049205815
ОГРН 1071600003530
р/с 40703810800000000289
к/с 30101810100000000815
в ОАО АИКБ «Татфондбанк» г.Казань

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие статьи:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 146




Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф