Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Агентство по сертификации «Халяль» начало работу в Японии

05.08.2016 Версия для печати
Агентство по сертификации «Халяль» начало работу в Японии

Филиал Международной исламской халяльной организации (IIHO) начал работу на минувшей неделе в Японии. ПНО (подразделение Всемирной мусульманской лиги, базирующейся в Саудовской Аравии) станет предоставлять сертификацию «Халяль»

Японская халяльная промышленность и мусульманский туризм становятся передовыми секторами, стремящимися выйти на международные рынки, сообщает ansar.ru.

Токио готовится принять в 2020 году Олимпийские игры. В связи с таким масштабным событием ожидается прибытие в Японию многочисленных гостей, в том числе мусульман. В связи с этим чрезвычайно актуальным становится развитие халяль-сертификации в стране.

Генсекретарь IIHO в Саудовской Аравии, д-р  Салех Х. Аляйед поздравил исполнительного директора нового японского филиала Мухаммада Зубайра с новой вехой развития халяльной индустрии, передает ansar.ru.

«Я абсолютно уверен, что японский филиал IIHO будет способствовать развитию халяля и халяльной сертификации в Японии, убеждаясь в том, что будут внедрены высшие стандарты халяля в пищевых продуктах, фармацевтике, косметике, финансах, услугах и туризме», – сказал генсекретарь.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 129




21.02 В Крыму в женском медресе состоялся конкурс на знание Корана
21.02 В Кембридже откроется мечеть на две тысячи человек
21.02 Муфтий Красноярского края поддержал инициативу запрета на продажу алкоголя
21.02 Проживающие в России мигранты смогут совершить хадж
21.02 Дочь Кадырова презентует линию женской одежды
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф