Общероссийское
информационное агентство мусульман
27
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Исполнять «закон Яровой» предложили за счет пенсионных накоплений россиян

02.09.2016 Версия для печати
Исполнять «закон Яровой» предложили за счет пенсионных накоплений россиян

Минпромторг предложил поручить реализацию «закона Ирины Яровой» структуре госкорпорации «Ростех», которая готова организовать хранение телефонных разговоров и переписки россиян на средства Пенсионного фонда России, передает «Интерфакс».

Соответствующие предложение министерство, по словам его сотрудника, уже направило президенту РФ Владимиру Путину. Ранее он поручил разработать варианты исполнения этого закона, который в антитеррористических целях обяжет операторов связи до полугода хранить весь трафик клиентов — звонки, письма, файлы, разговоры, а в течение трех лет – данные об этих фактах передачи информации. Сами операторы заявили, что система хранения трафика обойдется им слишком дорого — в 2,2 трлн рублей, и тогда структура «Ростеха» — Национальный центр информатизации (НЦИ) — предложила создать единый центр хранения и обработки данных.

В Минпромторге полагают, что назначение НЦИ единым оператором системы обработки данных позволит операторам обойтись без расходов на техническую разработку, и они будут просто платить оператору за обслуживание единой системы. 

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 152




25.02 Саратовские мусульманки запустили социальный проект «Платок - это красиво»
24.02 Трамп намерен увеличить ядерный потенциал США
24.02 В Москве прошла пресс-конференция по итогам визита делегации ДУМ РФ в Ливан с благотворительной акцией
24.02 В Китае дадут $14,5 млн за информацию о терактах, женщинах в хиджабах и мужчинах с бородой
24.02 На Миланской неделе моды модель вышла в хиджабе
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф