Общероссийское
информационное агентство мусульман
7
Среда
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Мэр Переславля-Залесского стал фигурантом дела о растрате 1 млрд рублей

16.11.2016 Версия для печати
Мэр Переславля-Залесского стал фигурантом дела о растрате 1 млрд рублей

Дениса Кошурникова подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, а бизнесменов — в растрате вверенного им имущества в особо крупном размере.

«ГСУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении учредителя и генерального директора компании «НТфарма» Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова, а также в отношении мэра города Переславль-Залесский Дениса Кошурникова», — говорится в пресс-релизе.

По данным следствия, начиная с 2010 года «Роснано» инвестировало в «НТфарма» более 1 млрд рублей для строительства на территории Переславского района Ярославской области фармацевтического производства вакцин и терапевтических биопрепаратов.

«Указанный завод руководители проектной компании обязались построить и запустить к сентябрю 2012 года, однако этот срок неоднократно переносили», — отметила представитель СК.

Ранее стало известно об обысках в офисе «Роснано». Отмечается, что следственные действия проводились в отношении одного из менеджеров «Роснано» и могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса «НТфарма», расположенного в Ярославской области.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 211




07.12 Обама признал вину США в зарождении ИГ
07.12 В России необходимо агентство по аккредитации мусульманских вузов
07.12 Историческую церковь в США перестроят в мечеть
07.12 В Москве задержали 25 экстремистов
07.12 Рамзан Кадыров прооперирован в Чечне
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф