Общероссийское
информационное агентство мусульман
8
Четверг
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Россия представила в ООН документ о преступлениях США в Сирии

01.11.2016 Версия для печати
Россия представила в ООН документ о преступлениях США в Сирии

Как сообщается, с этим документом в ближайшее время ознакомятся в Совете Безопасности ООН.

В документе содержится информация об успешных военных операциях ВКС РФ в Сирии, фото и видео материалы с мест боевых действий, информацию по оказанию гуманитарной помощи гражданскому населению Сирии, сообщают «Известия».

«Да, действительно, российская сторона направила всем членам Совбеза ООН документ, в котором содержится информация о преступлениях на территории Сирии, а также статистическая информация об успехах операции ВКС России. «Белая книга» была переведена на английский язык и распространена для дальнейшего ознакомления», — отметил источник.

Помимо этого, военные подготовили данные о количестве освобожденных населенных пунктов, уничтоженных боевиков, а также о количестве беженцев, вернувшихся в места своего постоянного проживания.

Также в документе описаны «преступления, совершенные на территории страны международной коалицией под эгидой США и «умеренной» оппозицией».

«Белая книга» нацелена на предоставление объективной информации международному сообществу и будет использоваться в дальнейшей работе Совбеза ООН.

Отметим, что российские военные продолжают доставлять гуманитарную помощь. На сегодняшний день доставлено 721 т продовольствия и 15,5 т медикаментов.

Читайте также:Почему США, Франция и Англия разрушают Сирию?

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 222




08.12 Туркменистан строит искусственный остров в форме полумесяца
08.12 В Индонезии разрушены 14 мечетей
07.12 В Татарстане презентовали книгу о мечетях мира
07.12 Меркель призывает запретить никабы в Германии
07.12 Аббясов встретился в Катаре с замминистром исламских дел
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф