Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Украина пыталась свалить теракты в Крыму на мусульман

Дата: 12.08.2016 Версия для печати
Украина пыталась свалить теракты в Крыму на мусульман

ФСБ России распространило видео кадры, которые говорят о том, что Главное управление разведки Минобороны Украины готовило в Крыму серию терактов. Они должны бы унесли сотни жизней граждан России и Украины.

О плане рассказал один из задержанных диверсантов 27-летний уроженец Запорожья Эдван Сулейманов, передает "Комсомольская правда". Также в ходе допроса он признал, что неким образом связан с Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. Отмечается, что именно Сулейманов занимался поиском места для закладки бомбы в аэропорту Симферополя.

 «30 июля я заложил муляж в Симферопольском аэропорту и позвонил Павлу Николаевичу. Он сказал, что меня сейчас наберут, и надо будет сделать конференц-связь с полицией. Во время нее я услышал то, что меня повергло в шок! Голос говорил, что я Ахмед Каримов, что мы с братьями переходим от малого к большому джихаду, и что сегодня в 12:00 мы взорвем Центральный аэропорт, автовокзалы Симферополя, Ялты, Севастополя и Керченскую переправу», — рассказал он.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 75




23.05 Иран обвинил США в «иранофобии»
23.05 Саудовская Аравия начала доставку в Йемен лекарств от холеры
23.05 Республиканский ифтар перенесли в Академию тенниса Казани
23.05 Россия и Турция подписали заявление о снятии торговых ограничений
23.05 Теракт в Манчестере
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф