Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Сирии восстановили железную дорогу

Дата: 14.11.2016 Версия для печати
В Сирии восстановили железную дорогу

Как передают в РИА, сроки доставки сократятся вдвое и увеличатся объемы груза, по сравнению с автотранспортом.

Как известно, из-за действий террористов вся железнодорожная инфраструктура была утрачена более четырёх лет назад .

«Морем прибыл гуманитарный груз в количестве 27 тонн. Он перегружен в железнодорожный транспорт и будет доставлен в населённый пункт Джабла, где его распределят среди жителей САР, которые наиболее пострадали от ведения боевых действий», – сказал представитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковник Александр Губанов.

Ранее сообщалось, что российские провели гуманитарные акции, в ходе которых передали жителям около семи тонн гуманитарной помощи.

«Проведены две гуманитарные акции в городе Алеппо (детский сад Тэшрин и лагерь беженцев в районе Аль-Мухафаза), в ходе которых произведена передача мирным жителям около 4 тонн гуманитарных грузов – продуктов питания и предметов первой необходимости», – говорится в информационном бюллетене Центра по примирению в Сирии, опубликованном на сайте Минобороны России.

11 ноября российские военные передали три тонны гуманитарной помощи жителям сирийских провинций Дамаск и Алеппо.


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф