Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Второй терминал аэропорта Хургады будет обслуживать только российских туристов

28.09.2016 Версия для печати
Второй терминал аэропорта Хургады будет обслуживать только российских туристов

Власти Хургады выделили один из двух пассажирских терминалов аэропорта египетского курорта только под российских туристов, передает портал youm7.

По информации СМИ, первые регулярные рейсы с российскими туристами аэропорт ожидает в октябре, а чартеры – в ноябре этого года. Со ссылкой на собственный источник портал утверждает, что в офисах российских туристических компаний, расположенных в аэропорту Хургады и «замороженных» после приостановки авиасообщения в ноябре прошлого года, «началось движение». Российские СМИ ранее сообщали, что «Аэрофлот» уже оборудовал во втором терминале билетную кассу и офис авиакомпании.

Авиасообщение с Египтом и турпоток из России были заморожены после того, как в октябре 2015 года над Синайским полуостровом был сбит российский самолет. Продолжающееся до настоящего времени следствие основной причиной крушения называет взрыв на борту лайнера, вызванный пронесенным на борт запрещенным веществом. В связи с этим РФ потребовала обеспечить безопасность в аэропортах Египта для дальнейшего возобновления авиасообщения между странами.

Вчера, 27 сентября, во время визита в Каир министра транспорта России Максима Соколова египетская сторона выступила с официальной просьбой восстановить туристический поток из России в Египет до конца текущего года.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 141




23.02 В Турции завершили следствие о попытке госпереворота‍
23.02 Ассоциация исламского бизнеса открывает свои представительства
23.02 Муфтий Дагестана встретился с ректором университета Билад аль-Шам
23.02 В России могут ограничить продажи компьютерных игр и детских игрушек
23.02 Впервые за 50 лет в Дании идет суд за кощунство
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф