Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Поклонская рассказала о «Хизб ут-Тахрир» в Крыму

Дата: 31.10.2016 Версия для печати
Поклонская рассказала о «Хизб ут-Тахрир» в Крыму

Наталья Поклонская в эксклюзивном интервью РИА Новости рассказала о том, что держит на личном контроле ряд уголовных дел. В частности, в отношении депутата Гриневича и главарей преступной вооруженной банды «Башмаки», действовавшей в 90-х.

Также Поклонская добавила, что будет продолжена работа по привлечению к ответственности главарей банд, промышлявших в Крыму в 90-х.

Первые ячейки «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в РФ) появились в Крыму еще в начале 2000-х годов. Их создание открыто стимулировалось и поддерживалось властями Украины, чтобы противопоставить ДУМ Крыма. После воссоединения Крыма с Россией, самые активные участники террористической организации покинули территорию полуострова и перебрались в Украину.

Но остались отголоски – ячейки приверженцев радикальных террористических течений, с которыми борется весь мир.

«Они чужеродны для Крыма, поэтому надо удалить любые их всходы. И мы видим, что работа силовых служб ведется. Главное, чтобы это было объективно и всесторонне», – заявила Поклонская.

На вопрос о том, стоит «ли усиливать безопасность крымской границы, учитывая, что полуостров находится на передовой и является центром внимания радикалов?»

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская ответила:

«Меры безопасности на границе усилены. Люди, которые стоят на украинской границе и кричат различные лозунги, это обычные уголовники и преступники. Мы сожалеем, что украинская власть поощряет, кормит и взращивает таких преступников».
Читайте также: Рустам Батров: Слезы женщин могут использовать экстремисты

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф