Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Совет Федерации: Турция пока еще небезопасна для российских туристов

30.06.2016 Версия для печати
Совет Федерации: Турция пока еще небезопасна для российских туристов

Опасность для российских туристов в Турции до сих пор остается, так как в стране высока террористическая угроза. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает РИА «Новости».

«В принципиальном плане я понимаю решение президента России об отмене запрета на продажу россиянам туров в Турцию. На кону – большая политика, и Владимир Путин, по всей видимости, не мог не ответить на шаги турецкой стороны по восстановлению нормальных отношений между нашими двумя странами», – сказал он.

По его словам, Путин сделал то, что и должен был сделать государственный деятель его масштаба в данной конкретной ситуации. «Однако адресат этого решения, на мой взгляд, скорее турецкая сторона, а не российский турист. Нет никаких оснований рассматривать отмену запрета на продажу туров в Турцию в качестве рекомендации россиянам немедленно отправляться туда на отдых», – добавил Клинцевич.

Читайте также: Татарстан как пример федералам: отголоски стамбульского теракта в России

Он отметил, что Россия заинтересована в том, чтобы ситуация в Турции изменилась, но на сегодняшний день в стране продолжает существовать реальная угроза терактов.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 124




20.02 Тегеран хочет создать стратегический союз с Москвой на Ближнем Востоке
20.02 В Великобритании прошла Лондонская неделя благопристойной моды
20.02 В Нью-Йорке прошел марш в поддержку мусульман
17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф