Общероссийское
информационное агентство мусульман
27
Суббота
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

WADA: скандал разгорается

Дата: 14.09.2016 Версия для печати
WADA: скандал разгорается

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потеряло доверие после публикации его баз данных, в которых говорится о том, что американским олимпийским чемпионкам разрешалось принимать запрещенные препараты

Во вторник хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных WADA, передает РИА Новости. В документах говорится, что WADA разрешало принимать американским олимпийским чемпионкам — теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн — запрещенные вещества. Кроме того, согласно опубликованным документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, однако не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

«После того как выяснилось, что WADA разрешило принимать запрещенные препараты американским спортсменам, к ней не может быть никакого доверия»,
— написал Пушков во вторник в микроблоге Twitter.

Напомним, что Паралимпиада-2016  в этом году прошла без участия команды России: команду российских паралимпийцев не только не допустили на Олимпиаду в Рио, но лишили их возможности поехать на Игры-2018 в Южной Корее. 7 августа МПК во главе с Филипом Крэйвеном объявило, что комитет единогласно отстранил россиян от Паралимпиады-2016. Кроме того, комитет лишил Паралимпийский комитет России (ПКР) членства в организации. 

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 95




26.05 Паломники из Индии отправятся в хадж на круизных кораблях
26.05 Впервые с начала войны в сирийском Алеппо начали проводить экскурсии
26.05 Минниханов вошел в президиум Госсовета РФ
26.05 В Заинске открылась новая мечеть и медресе
26.05 Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Рамадан
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф