Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Четверг
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Доказана польза оливкового масла для женского организма

Дата: 08.04.2014 Версия для печати
Доказана польза оливкового масла для женского организма

Исследуя оливковое масло, специалисты смогли установить, что оно чрезвычайно полезно для женщин. Гидрокситирозол - один из его компонентов влияет непосредственно на плотность молочной железы, что, в свою очередь, взаимосвязано с рисками возникновения рака. Первичной целью этого изыскания было продемонстрировать, что употребление оливкового масла помогает уменьшению плотности груди.

Исследуя оливковое масло, специалисты смогли установить, что оно чрезвычайно полезно для женщин. Гидрокситирозол - один из его компонентов влияет непосредственно на плотность молочной железы, что, в свою очередь, взаимосвязано с рисками возникновения рака. Первичной целью этого изыскания было продемонстрировать, что употребление оливкового масла помогает уменьшению плотности груди. При этом если употреблять его при беременности, то мышцы у женщины делаются наиболее эластичными.

Эксперты заявляют, что рак и плотность молочной железы взаимосвязаны. Непосредственно перед началом эксперимента ученые хотели доказать следующее - оливковое масло понижает плотность груди. Плотность снижается при постоянном употреблении на 1%, следовательно, риски возникновения рака падают на 2%.
Специалисты надеются предложить женщинам специальную пищевую добавку, которая может помочь понизить риски развития рака.

Стоит отметить, что о полезных свойствах масла известно издревле, включая стабилизацию давления и понижение риска болезней сердца, а также, вероятней всего, защиту от инсульта. Стоит также отметить, выполнение физических упражнений, согласно результатам исследования научных работников, а именно в течение более одного часа в сутки, также способствует понижению рисков развития у женщин рака молочной железы, при этом в любом возрасте, а еще с любым весом.

Ученые сделали вывод, что польза упражнений связана не только с потерей веса либо же активностью с раннего возраста. Когда механизм защитного потенциально эффекта физической активности остается все еще неясным, данный анализ дает реальный стимул женщинам непосредственно для повышения ее даже не самыми быстрыми темпами.

http://globalscience.ru

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

На территории казанской мечети Ярдэм прошёл большой семейный праздник, посвящённый 4-хлетию со дня открытия мечети и реабилитационного центра "Ярдэм".

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 218

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф