Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Оливковое масло делает жареные продукты менее вредными

Дата: 24.02.2012 Версия для печати
Оливковое масло делает жареные продукты менее вредными

Опасность жареных продуктов, которую они представляют сердцу человека, можно уменьшить, если применить подсолнечное либо оливковое масло

Опасность жареных продуктов, которую они представляют сердцу человека, можно уменьшить, если применить подсолнечное либо оливковое масло, рекомендуют ученые, работающие в мадридском автономном университете.
Они не обнаружили чрезмерно высокой вероятности сердечных болезней и преждевременной смерти у тех людей, которые готовили пищу с помощью данного метода, информирует ВВС.
А вот свиное масло и остальные масла употреблять в пищу нежелательно. По этой причине обычные блюда, которые были приготовлены во фритюре, продолжают числиться в «черном списке». Когда производится обжаривание продуктов, они впитывают жир, из-за чего их калорийность существенно возрастает.
Схожая пища может привести к тому, что повышается уровень холестерина, а также давление. Ученые, которые сделали данные выводы, занимались обследованием свыше 40 тыс. человек, они интересовались их ежедневным рационом. Длительность изыскания составила 11 лет.
Источник: 24inews.ru
26.09 Азербайджанская журналистка награждена альтернативной Нобелевской премией
26.09 В Душанбе пройдет международная конференция, посвященная борьбе с терроризмом в Евразии
26.09 Татарстан и Узбекистан заключили 5 меморандумов о сотрудничестве
26.09 В Москве открыт мусульманский культурный центр «Дар»
26.09 Президент Франции предложил новые меры по борьбе с терроризмом
26.09 Израиль не прекратил продавать оружие Мьянме
26.09 Лавров отметил вклад Татарстана в укрепление отношений с мусульманскими странами
26.09 Опубликованы предварительные результаты референдума
26.09 Крганов заявил, что ситуация в Мьянме «искусственно разогревается» мировыми СМИ
25.09 Во Франции глава МИД Катара расскажет о блокаде страны

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 345

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф