Общероссийское
информационное агентство мусульман
11
Воскресенье
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Турецкая авиакомпания Onur Air снова перевозит пассажиров

05.08.2016 Версия для печати
Турецкая авиакомпания Onur Air снова перевозит пассажиров

Турецкая авиакомпания Onur Air возобновила регулярные рейсы из Антальи в «Шереметьево», сообщает INTERFAX со ссылкой на пресс-службу московского аэропорта.

«Рейсы по маршруту Анталья - Москва - Анталья будут осуществляться ежедневно до 30 октября 2016 года на самолетах Airbus A-321 c моноклассной компоновкой салона в 219 кресел», – говорится в сообщении.

Специалисты РФ выдвинули ряд требований по обеспечению Турцией безопасности в местных аэропортах. Только в случае гарантированного выполнения договоренностей полноценное авиасообщение будет возобновлено. Российская делегация начиная с августа будет  регулярно проверять соблюдение условий договора.

Читайте также: Военный переворот в Турции

Напомним, что Onur Air выполняла сезонные регулярные полеты из «Шереметьево» в 2014 и 2015 годах. Сегодня рейсы между Москвой и Антальей выполняют российские «Аэрофлот» и дочерняя «Россия», а также турецкая Turkish Airlines.

После инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября прошлого года, чартерные перевозки между РФ и Турцией были запрещены в качестве одной из санкционных мер России.

После извинений президента Турции Реджепа Эрдогана за сбитый российский самолет между странами начали возобновляться торгово-экономические отношения. Однако после теракта и попытки военного переворота в Турции были запрещены регулярные рейсы в страну.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 241




09.12 В медицинский колледж ворвались люди в масках и женщина с поясом шахида
09.12 Муфтий Крыма предупредил имамов быть внимательными и бдительными
09.12 Избран новый президент Мусульманского молодежного союза России
09.12 В Катаре прошёл конкурс Корана с призовым фондом в 275000 долларов
09.12 США вооружат страны Ближнего Востока почти на $8 млрд
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф