Общероссийское
информационное агентство мусульман
27
Суббота
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

В результате теракта в Ницце пострадали пятеро россиян

Дата: 18.07.2016 Версия для печати
В результате теракта в Ницце пострадали пятеро россиян

В результате теракта в Ницце, по последним данным, пострадали пятеро россиянин, четверо из них остаются в больнице, передает «Интерфакс».

В больнице сейчас находятся четверо: Мухамедов Валерий, Исанина Светлана, Исанина Софья, Соколова Галина, сказали в генконсульстве РФ в Марселе.  Гражданка РФ Полина Серебряникова, также пострадавшая в Ницце, вылетела из Франции.

По словам собеседника агентства, неизвестной остается судьба граждан РФ Мухамедовой Татьяны и Богдановой Алины.

14 июля сразу же по окончании праздничного салюта по случаю Национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии — в толпу зрителей на набережной Ниццы на большой скорости врезался грузовой автомобиль. Он двигался вдоль пешеходной зоны почти на протяжении двух километров, сбивая людей, оказавшихся на его пути. Впоследствии нападавший был ликвидирован прибывшими на место полицейскими. По данным французских властей, 84 человека погибли, в том числе россиянка. 50 человек тяжело ранены, 18 из которых находятся в критическом состоянии. Французские власти квалифицируют эту атаку как террористический акт.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 95




26.05 Паломники из Индии отправятся в хадж на круизных кораблях
26.05 Впервые с начала войны в сирийском Алеппо начали проводить экскурсии
26.05 Минниханов вошел в президиум Госсовета РФ
26.05 В Заинске открылась новая мечеть и медресе
26.05 Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Рамадан
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф