Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Среда
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

США высылают 35 российских дипломатов

Дата: 30.12.2016 Версия для печати
США высылают 35 российских дипломатов

Россиянам дано 72 часа на сборы

Россияне будут высланы из Вашингтона и Сан-Франциско. А также закрываются два дипломатических жилых комплекса РФ в штатах Нью-Йорк и Мэриленд, сообщает Reuters.

Такие шаги властями США объясняются «кампанией притеснений», которую якобы проводит российская администрация по отношению к американским дипломатам.

Личная ненависть действующего американского президента Барака Обамы к России является причиной антироссийских санкций. Об этом заявил Андрей Крутских, посол по особым поручениям МИД России.

Посол также заявил, что все обвинения в адрес России являются бездоказательными.

Заместитель главы комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Чепа прокомментировал решение администрации США о высылке российских дипломатов закрытии дипломатических миссий России. По его словам, это похоже на агонию команды уходящего президента США Барака Обамы.

«Это действительно очень тревожные новости. Это все напоминает некую агонию команды Обамы, которая пытается создать трудности для выстраивания отношений нашего руководства с новой администрацией США, с Дональдом Трампом», — сказал Чепа.

Напомним, ранее стало известно, что Минфин США объявил о введении дополнительных санкций против России за приписываемые хакерские атаки на американскую избирательную систему.

Как сообщает Министерство финансов страны, на этот раз санкции коснутся пяти организаций, в том числе Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил России.

Читайте также: Российские мусульмане и внешняя политика
21.11 В ЮАР обвалилась крыша мечети
21.11 На севере Ирака взорвался автомобиль
21.11 Путин и Асад провели встречу
21.11 О чем говорил Рустам Минниханов на Всемирном исламском экономическом форуме
21.11 Ислам может стать официальной религией Швейцарии
21.11 Во Франции мусульманам запретили молитву на улице
21.11 Соборная мечеть в Крыму построена на 75 %
21.11 II Международная конференция «Вакф в России» проходит в Казани
20.11 Бангладеш и Мьянма согласуют вопрос репатриации рохинья
20.11 Мусульманское кладбище Уфы оборудовали навигатором по поиску захоронений

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф