Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Суббота
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сибирская компания «Арт лайф» начала выпуск халяльных БАДов

23.09.2011 Версия для печати
Сибирская компания «Арт лайф» начала выпуск халяльных БАДов

Компания «Арт лайф», после прохождения процедуры проверки по выпуску халяльной линейки продукции, получила Свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ. Теперь в России начнется продажа биологических активных добавок ...

Компания «Арт лайф», после прохождения процедуры проверки по выпуску халяльной линейки продукции, получила Свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ. Теперь в России начнется продажа биологических активных добавок под маркой «Халяль».

Компания Арт лайф - одна из лидирующих компаний-производителей продуктов для красоты, здоровья, правильного питания и оздоровления организма. В компании ведутся свои научные разработки на уникальном оборудовании.

После проверки экспертами Комитета по стандарту «Халяль», большинство продукции этой компании будут выходить под знаком «Халяль».

Центральный офис компании расположен в Сибири, в городе Томске, активно работает на рынке биологически активных добавок к пище (БАД) и на сегодняшний день является лидером в России по разработке, внедрению и производству биологически активных добавок, а также продуктов питания, обогащенных БАД.

Научная и производственная деятельность компании направлена на реализацию государственной программы «Концепция государственной политики в области здорового и правильного питания населения Российской Федерации на период до 2005 г.», осуществляемой совместно с РАМН.

Компания Артлайф имеет многочисленные патенты на изобретения в области технологий производства и большое количество дипломов и медалей за участие в российских и международных выставках.

Продукция под маркой «Халяль» будет продаваться компанией как внутри России, так и за границей.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

20.01 Знаменитую мечеть в Турции за год посетили 1,5 млн человек
20.01 Россия открывает генеральное консульство в Хургаде
20.01 Мусульмане добились опровержений от ведущих британских газет
20.01 Более 500 детей в Крыму примут участие в конкурсе на знание имен Аллаха
20.01 Ильдар Аляутдинов: в Москву надо прислать имамов из Таджикистана
20.01 В Ингушетии задержали поджигателя мечетей
20.01 В Туркменистане отремонтируют самую крупную мечеть
20.01 Гайнутдин поздравил Минтимера Шаймиева с юбилеем
20.01 Минтимеру Шаймиеву исполнилось 80 лет
19.01 В Татарстане ФСБ задержала экстремистов
19.01 Самигуллин встретился с членом Союза каллиграфистов Ирана
19.01 Минтимер Шаймиев встретился с президентом России Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым
19.01 В Нижнекамске жалуются на азан
19.01 В Германии имамов обвинили в шпионаже
19.01 Американские татары усиливают меры безопасности в мечетях

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 513



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф