Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Четверг
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сибирская компания «Арт лайф» начала выпуск халяльных БАДов

Дата: 23.09.2011 Версия для печати
Сибирская компания «Арт лайф» начала выпуск халяльных БАДов

Компания «Арт лайф», после прохождения процедуры проверки по выпуску халяльной линейки продукции, получила Свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ. Теперь в России начнется продажа биологических активных добавок ...

Компания «Арт лайф», после прохождения процедуры проверки по выпуску халяльной линейки продукции, получила Свидетельство Комитета по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ. Теперь в России начнется продажа биологических активных добавок под маркой «Халяль».

Компания Арт лайф - одна из лидирующих компаний-производителей продуктов для красоты, здоровья, правильного питания и оздоровления организма. В компании ведутся свои научные разработки на уникальном оборудовании.

После проверки экспертами Комитета по стандарту «Халяль», большинство продукции этой компании будут выходить под знаком «Халяль».

Центральный офис компании расположен в Сибири, в городе Томске, активно работает на рынке биологически активных добавок к пище (БАД) и на сегодняшний день является лидером в России по разработке, внедрению и производству биологически активных добавок, а также продуктов питания, обогащенных БАД.

Научная и производственная деятельность компании направлена на реализацию государственной программы «Концепция государственной политики в области здорового и правильного питания населения Российской Федерации на период до 2005 г.», осуществляемой совместно с РАМН.

Компания Артлайф имеет многочисленные патенты на изобретения в области технологий производства и большое количество дипломов и медалей за участие в российских и международных выставках.

Продукция под маркой «Халяль» будет продаваться компанией как внутри России, так и за границей.
17.08 Сирия обратилась в ООН с просьбой распустить международную коалицию
17.08 Лидер консерваторов пришла на заседание сената в парандже
17.08 В Великобритании 95% абитуриентов, учившихся у мусульманина, поступили в лучшие вузы страны
17.08 На экраны выйдет фильм о Заповедной мечети, снятый британцем
17.08 В Тунисе создадут комитет по проблемам прав женщин
17.08 Саудия отменила элетронные разрешения на хадж паломникам из Катара
17.08 В ДУМ РТ рассказали о деталях предстоящего праздника Курбан-байрам
17.08 Мечеть «Ярдэм» принимает заявки на курбан
17.08 Кадыров предложил изменить систему оплаты футбольных арбитров
17.08 Скончался еще один принц Саудовской Аравии

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 272

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф