Общероссийское
информационное агентство мусульман
28
Воскресенье
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Участие Центра по халялю на форуме Деловой России

Дата: 30.05.2012 Версия для печати
Участие Центра по халялю на форуме Деловой России

В работе VIII Национального форума Деловой России принял участие руководитель Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» Динар Садыков. Во время форума он пообщался с известными предпринимателями и представителями властных структур.

25 мая в Центре международной торговли в Москве состоялся VIII Национальный форум Деловой России «Национальная предпринимательская инициатива: бизнес-KPI для Правительства». Ведущие предприниматели, финансисты и экономисты страны обсудили ключевые показатели эффективности, по которым можно будет судить об успешности начатых новым кабинетом министров экономических реформ.

Участников Форума приветствовали Председатель «Деловой России» Борис Титов, Президент «Деловой России» Александр Галушка, вице-премьер Аркадий Дворкович, Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Андрей Воробьев, заместитель министра экономического развития Олег Фомичев.
Сами же участники Форума обсудили главные экономические проблемы страны и пути их решения. Помимо пленарного заседания, которое состоялось в Рамках Форума, прошли 9 тематических круглых столов, посвященных в частности транспортной инфраструктуре, тарифам на электроэнергию, налоговой политике, улучшению инвестиционного климата, сельскому хозяйству.

В работе VIII Национального форума Деловой России принял участие руководитель Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» Динар Садыков. Во время форума он пообщался с известными предпринимателями и представителями властных структур. В частности, Динар Садыков рассказал о работе Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» и о развитии мировой Халяль-индустрии заместителю председателя Правительства РФ Аркадию Дворковичу.

Также руководитель Центра пообщался с председателем Деловой России Борисом Титовым. Он рассказал ему о тенденциях в сфере Халяль, а также о планах вывода российской продукции на экспорт.

Отметим, что в этом году на форуме приняло участие порядка 1000 человек. К его участникам свое приветствие направил Президент России Владимир Путин, который в нем подчеркнул, что форум является авторитетной дискуссионной площадкой для диалога между органами власти, деловым и экспертным сообществом.

«Только совместными усилиями государства и бизнеса можно эффективно модернизировать российскую экономику и повысить её конкурентоспособность на мировом рынке. Рассчитываю, что рекомендации и инициативы форума будут востребованы в решении этих приоритетных задач» - говорится в приветсвии Владимира Путина.



Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

26.05 Паломники из Индии отправятся в хадж на круизных кораблях
26.05 Впервые с начала войны в сирийском Алеппо начали проводить экскурсии
26.05 Минниханов вошел в президиум Госсовета РФ
26.05 В Заинске открылась новая мечеть и медресе
26.05 Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Рамадан
26.05 Теракт в Египте
26.05 Муфтий Крыма поздравил выпускников курсов основ ислама
26.05 Около 20 тысяч мусульман отметят в мечетях Москвы наступление месяца Рамадан
26.05 Путин и Медведев вручили ордена Минниханову
25.05 Камиль Самигуллин: 27 мая – первый день поста, 26 – первых таравих
25.05 Гусман хазрат Исхаков отмечает 60-летний юбилей
25.05 В ОАЭ сократили рабочий день во время месяца Рамадан
25.05 Египет, ОАЭ и Саудия закрыли доступ к СМИ Катара
25.05 ФСБ задержала в Москве боевиков ИГ
25.05 Опыт Казани по организации халяль-питания будет использован на ЧМ-2018

Подборки публикаций:


avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 101


Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф