Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Участие Центра по халялю на форуме Деловой России

Дата: 30.05.2012 Версия для печати
Участие Центра по халялю на форуме Деловой России

В работе VIII Национального форума Деловой России принял участие руководитель Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» Динар Садыков. Во время форума он пообщался с известными предпринимателями и представителями властных структур.

25 мая в Центре международной торговли в Москве состоялся VIII Национальный форум Деловой России «Национальная предпринимательская инициатива: бизнес-KPI для Правительства». Ведущие предприниматели, финансисты и экономисты страны обсудили ключевые показатели эффективности, по которым можно будет судить об успешности начатых новым кабинетом министров экономических реформ.

Участников Форума приветствовали Председатель «Деловой России» Борис Титов, Президент «Деловой России» Александр Галушка, вице-премьер Аркадий Дворкович, Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Андрей Воробьев, заместитель министра экономического развития Олег Фомичев.
Сами же участники Форума обсудили главные экономические проблемы страны и пути их решения. Помимо пленарного заседания, которое состоялось в Рамках Форума, прошли 9 тематических круглых столов, посвященных в частности транспортной инфраструктуре, тарифам на электроэнергию, налоговой политике, улучшению инвестиционного климата, сельскому хозяйству.

В работе VIII Национального форума Деловой России принял участие руководитель Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» Динар Садыков. Во время форума он пообщался с известными предпринимателями и представителями властных структур. В частности, Динар Садыков рассказал о работе Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» и о развитии мировой Халяль-индустрии заместителю председателя Правительства РФ Аркадию Дворковичу.

Также руководитель Центра пообщался с председателем Деловой России Борисом Титовым. Он рассказал ему о тенденциях в сфере Халяль, а также о планах вывода российской продукции на экспорт.

Отметим, что в этом году на форуме приняло участие порядка 1000 человек. К его участникам свое приветствие направил Президент России Владимир Путин, который в нем подчеркнул, что форум является авторитетной дискуссионной площадкой для диалога между органами власти, деловым и экспертным сообществом.

«Только совместными усилиями государства и бизнеса можно эффективно модернизировать российскую экономику и повысить её конкурентоспособность на мировом рынке. Рассчитываю, что рекомендации и инициативы форума будут востребованы в решении этих приоритетных задач» - говорится в приветсвии Владимира Путина.



22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 335

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф