Общероссийское
информационное агентство мусульман
8
Четверг
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Марокко будет подписано соглашение с AIDMO

18.04.2012 Версия для печати
В Марокко будет подписано соглашение с AIDMO

Руководитель международного Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» отбыл в столицу Марокко – Рабат с целью подписания соглашения с Арабской организацией промышленного развития и горнодобывающей промышленности (AIDMO) о сотрудничестве в сфере Халяль. Он пробудет в стране с 18 по 24 апреля.

Руководитель международного Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» отбыл в столицу Марокко – Рабат с целью подписания соглашения с Арабской организацией промышленного развития и горнодобывающей промышленности (AIDMO) о сотрудничестве в сфере Халяль. Он пробудет в стране с 18 по 24 апреля.

Также он примет свое участие в совещании в качестве наблюдателя, которое будет проходить в эти дни, и где будут принимать свое участие 22 арабские страны, входящие в AIDMO: Иорданское Хашимитское Королевство, Объединенные арабские Эмираты, Королевство Бахрейн, Республика Тунис, Алжирская Народная Демократическая Республика, Республика Джибути, Королевство Саудовская Аравия, Республика Судан, Сирийская Арабская Республика, Республика Судан, Республика Сомали, Государство Палестина, Султанат Оман, Государство Катар, Государство Кувейт, Республика Ливан, Ливийская республика, Арабская Республика Египет, Королевство Марокко, Исламская Республика Мавритания, Республика Йемен.

Необходимо отметить, что данная организация является разработчиком законодательной базы по сертификации «Халяль» для арабских стран. Официальный визит Динара Садыкова был инициирован со стороны представителей AIDMO, которые поддерживают работу Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль». Так как в последнее время в России к вопросам развития «Халяль-индустрии» как внутри страны, так и на международном уровне впервые начали подходить серьезно.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

08.12 Кадыров встретился с Генеральным Секретарем Всемирной Исламской Лиги
08.12 Туркменистан строит искусственный остров в форме полумесяца
08.12 В Индонезии разрушены 14 мечетей
07.12 В Татарстане презентовали книгу о мечетях мира
07.12 Меркель призывает запретить никабы в Германии
07.12 Аббясов встретился в Катаре с замминистром исламских дел
07.12 Более 600 экстремистских сайтов заблокировано в Дагестане
07.12 ДУМ Дальнего Востока и Сахалинская епархия договорились о сотрудничестве
07.12 В Самарканде силами прихожан восстановили сгоревшее здание мечети
07.12 Мусульманские лидеры США обратились к Трампу
07.12 Обама признал вину США в зарождении ИГ
07.12 В России необходимо агентство по аккредитации мусульманских вузов
07.12 Историческую церковь в США перестроят в мечеть
07.12 В Москве задержали 25 экстремистов
07.12 Рамзан Кадыров прооперирован в Чечне

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 222



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф