На этой неделе на кафедре технологии мясных и молочных продуктов Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова состоялась расширенная дегустация мясных продуктов с целью установления соответствия производства Учебно-научно-производственного цеха-лаборатории требованиям выпуска продукции, маркированной знаком «Халяль», пишет ИсламRF
На этой неделе на кафедре технологии мясных и молочных продуктов Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова состоялась расширенная дегустация мясных продуктов с целью установления соответствия производства Учебно-научно-производственного цеха-лаборатории требованиям выпуска продукции, маркированной знаком «Халяль», пишет ИсламRF.
В обсуждении вопросов производства мясопродуктов категории «Халяль» на базе вуза приняли участие также представители мусульманской общины Саратова. Обсуждались вопросы производства мясопродуктов категории «Халяль», проблемы сырьевой базы и сбыта продукции, перспективы развития данного направления в Саратовской области, возможность сотрудничества кафедры технологии мясных и молочных продуктов» и Духовного управления мусульман Поволжья. В рамках встречи намечены пути реализации запланированных мероприятий при дальнейшем сотрудничестве.
Loading...
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Используется система Orphus