Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В торговом центре в Москве задержали всех девушек в хиджабах

Дата: 10.11.2016 Версия для печати
В торговом центре в Москве задержали всех девушек в хиджабах

Правоохранительные органы Москвы провели рейд в Торговом комплексе «Дубровка», где расположены торговые залы, торгующие хиджабами и другой мусульманской одеждой

После того как на территорию комплекса подъехали автобусы, сотрудники органов правопорядка начали проверку документов у граждан, находящихся на его территории, передает РИА.

Людей, чьи документы вызвали подозрение, проводили в автобусы для дальнейшей проверки. Многие работники торгового центра попытались спешно покинуть территорию комплекса, перелезая через забор, однако полицейские помешали им сбежать. Всего за несколько минут торговый центр опустел, торговцы убрали свои товары и прекратили продажу.

«Сначала нас отвели в администрацию торгового комплекса, где выясняли наши личные данные, а затем увезли в полицию. По приезду в ОВД с каждой из нас  провели индивидуальный допрос под протокол, сняли отпечатки пальцев и сфотографировали», — сообщила ИА IslamNews одна из задержанных.

Всего в отделение привезли около 13 девушек, после установления личности и допроса девушек отпустили.

Напомним, что 19 ноября, полиция проверила рынок «Садовод». В отделы внутренних дел доставили более 600 человек, в том числе граждан ближнего зарубежья.

Читайте также: Нужны ли иммигранты в России?
22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 339

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф