Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Четверг
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

Определился первый участник Универсиады 2013

Дата: 25.07.2012 Версия для печати
Определился первый участник Универсиады 2013

Атлеты из этой страны всегда принимают активное участие в студенческих первенствах - в сборную Швейцарии на Универсиадах последнего десятилетия традиционно входит порядка 100 спортсменов.

Определился первый участник XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г.Казани - заявку на участие во Всемирных студенческих играх подали представители Швейцарии.

Атлеты из этой страны всегда принимают активное участие в студенческих первенствах - в сборную Швейцарии на Универсиадах последнего десятилетия традиционно входит порядка 100 спортсменов. Удивительно стабильны представители этой страны и в результатах - в копилке швейцарцев 5 медалей (из которых одно «золото» в велоспорте) XXVI Всемирной летней Универсиады 2011 года в г.Шенчжене, XXV Всемирная летняя Универсиада 2009 в Белграде также принесла полдесятка наград (три из которых высшей пробы), а XXIV Всемирная летняя Универсиада 2007 года в г.Бангкок пополнила копилку сборной двумя «золотыми» и двумя «бронзовыми» медалями. Стоит также отметить, что Швейцария вошла в число 45 стран-участниц самой первой Универсиады 1959 года в Турине.
Напомним, приглашения к участию в самых масштабных студенческих играх в истории, которые примет спортивная столица России XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года были разосланы 6 июля – ровно за год до старта Игр. Получателями приглашений выступают национальные федерации студенческого спорта, как входящие в Международную федерацию студенческого спорта, так и не являющиеся членами FISU.
Приглашения направляются за подписью председателя Оргкомитета предстоящих Игр, первого заместителя председателя правительства Российской Федерации Игоря Шувалова, президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Клод-Луи Галльена, президента Российского спортивного студенческого союза Олега Матыцина.
На сегодняшний день можно прогнозировать, что на Универсиаду в Казань приедут представители около 170 государств, суммарное число спортсменов и членов официальных делегаций планируется в рекордном количестве 13,5 тысяч человек – напомним, во время Игр жить они будут в Деревне Универсиады.
Наибольшие делегации – до 500 и более атлетов ожидаются из таких стран как США, Китай, Япония, Канада, сообщает Департамент Медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».
16.08 Переговоры Турции и Германии о создании таможенного союза приостановились
16.08 Болгарской исламской академии выдали лицензию на образовательную деятельность
16.08 В США разыскивают граждан Узбекистана за торговлю людьми
16.08 300 волонтеров из Йемена помогают паломникам совершить хадж
16.08 Граница между Ираком и Саудовской Аравией откроется спустя 27 лет
16.08 ВСМ «Москва – Казань» может войти в проект «Шелковый путь»
16.08 Журнал L'Officiel посвятил новый выпуск хиджабу
16.08 Самый большой музей истории России откроется в Дагестане
16.08 США обвинили арабских союзников в религиозной дискриминации
16.08 Подсчитано, что в Сирии 350 российских детей

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 271

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф