Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Суббота
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Казани открылся первый в Татарстане мусульманский гостиничный комплекс - «ГОЛЬФСТРИМ»

Дата: 16.06.2011 Версия для печати
В Казани открылся первый в Татарстане мусульманский гостиничный комплекс - «ГОЛЬФСТРИМ»

Потерялись в разнообразии столичных гостиниц и не можете подобрать удовлетворяющие Вас условия пребывания в большом мегаполисе? Если Вы читаете это, значит, Ваш поисковик выдал Вам нужное направление. Теплое течение в центре шумного города, дарящее ...

Потерялись в разнообразии столичных гостиниц и не можете подобрать удовлетворяющие Вас условия пребывания в большом мегаполисе? Если Вы читаете это, значит, Ваш поисковик выдал Вам нужное направление. Теплое течение в центре шумного города, дарящее незабываемые ощущения комфорта и умиротворения и радующее всех без исключения своим уютом и современным удобством. Невероятно? Всё это об уникальном гостиничном комплексе «Гольфстрим», открытом в 2007 году в Казани, в котором искусно переплетены многовековая история и необыкновенный антураж современности. Комплекс удачно расположился в Советском районе столицы, благодаря чему гости отеля без труда могут добраться до необходимого для них места, будь то аэропорт или исторический центр города.

С марта 2010 года отель функционирует как халяльный гостиничный комплекс. Из комплекса была удалена вся алкогольная и табачная продукция и используется продукция, сертифицированная комитетом стандарта «Халяль» при ДУМ РТ.

«Гольфстрим» — это целая совокупность услуг, направленных на обеспечение наиболее комфортного пребывания в городе. Условия, которыми располагает гостиничный комплекс, удовлетворят как самый притязательный вкус гостя столицы, так и ценителей практичности. Благодаря относительно небольшому количеству предоставляемых номеров, в комплексе обеспечивается индивидуальный подход к каждому гостю, учитывая все его предпочтения. Для прибывших в столицу на несколько дней предоставляется гостиница бизнес класса, нацеленная на удовлетворение самого притязательного вкуса. В распоряжении гостей стандартные улучшенные номера, номера бизнес класса и класса люкс. Предельная лаконичность форм, сдержанный декор классического стиля, ясность и прозрачность композиции всех номеров гостиницы Казани, оснащенных всей необходимой техникой, создают идеальную атмосферу для решения деловых вопросов и позволяют в полной мере насладиться отдыхом. Так же в каждом номере имеется кумган, коврик для намаза (намазлык) и указатель на Мекку.

Для планирующих более продолжительное пребывание в городе, отель рад предоставить апартаменты длительного проживания. Это уютные квартиры, оснащенные всей необходимой для современного человека бытовой техникой. Этот вариант придется по вкусу ценителям домашнего комфорта в совокупности с практичностью.

«Гольфстрим» также подразумевает в себе великолепный ресторан, главной концепцией которого является предоставление своим гостям блюд, обеспечивающих сбалансированное здоровое питание. Ресторан «Гольфстрим» — это невероятное разнообразие кухонь мира в сочетании с прогрессивными методами приготовления блюд, сохраняющими все питательные свойства продуктов.

В ресторане подаются блюда, приготовленные исключительно из халяль-продуктов, сертифицированных комитетом стандарта «Халяль» при ДУМ РТ.

Для удобства наших посетителей в комплексе предусмотрен конференц-зал (на 40 мест), оснащенный всеми необходимыми технологиями и располагающий к деловым встречам и переговорам, а также фитнес-центр премиум-класса с великолепным большим бассейном общей площадью 1650 кв.м, финские сауны и джакузи, охраняемая парковочная зона и просторный бильярдный зал с лобби-баром, где имеются исключительно безалкогольные прохладительные напитки. В распоряжении наших гостей доброжелательный англоговорящий персонал, для которого желание гостя превыше всего.

В гостиничном комплексе имеется мечеть, в котором читается 5-ти кратный намаз и проводится пятничная молитва. Так же ежедневно известные проповедники Казани проводят в ней лекции на различные тематики.

Если Вы хотите заранее оповестить администрацию отеля о Вашем приезде, для Вашего удобства мы предоставляем услугу бронирования номеров в любое время суток. Для иностранных граждан предоставлена бесплатная регистрация.

Если Вы сторонник комфортного отдыха в совокупности с демократичными расценками, ценитель сдержанной элегантности классического стиля в сплетении с домашним уютом, добро пожаловать в наш отель! И будьте уверены, мы постараемся обеспечить Вам достойный отдых и удовлетворить даже самый притязательный вкус.

Это наилучшее место отдыха для ВАС и ВАШЕЙ СЕМЬИ!

Гостиничный комплекс «Гольфстрим» — мы знаем о комфорте всё, и даже больше...

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Управляющий комплекса Камалетдинов Хайдар Нурисламович

Наши координаты:


Гостиница «Гольфстрим»
Адрес: РТ, 420088, г. Казань, ул. 2-я Азинская, 1г
Тел./факс: (843) 279-11-40(41)
E-mail: info@g-hotel.ru
www.g-hotel.ru
22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 334

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф