Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Казани открылся первый в Татарстане мусульманский гостиничный комплекс - «ГОЛЬФСТРИМ»

16.06.2011 Версия для печати
В Казани открылся первый в Татарстане мусульманский гостиничный комплекс - «ГОЛЬФСТРИМ»

Потерялись в разнообразии столичных гостиниц и не можете подобрать удовлетворяющие Вас условия пребывания в большом мегаполисе? Если Вы читаете это, значит, Ваш поисковик выдал Вам нужное направление. Теплое течение в центре шумного города, дарящее ...

Потерялись в разнообразии столичных гостиниц и не можете подобрать удовлетворяющие Вас условия пребывания в большом мегаполисе? Если Вы читаете это, значит, Ваш поисковик выдал Вам нужное направление. Теплое течение в центре шумного города, дарящее незабываемые ощущения комфорта и умиротворения и радующее всех без исключения своим уютом и современным удобством. Невероятно? Всё это об уникальном гостиничном комплексе «Гольфстрим», открытом в 2007 году в Казани, в котором искусно переплетены многовековая история и необыкновенный антураж современности. Комплекс удачно расположился в Советском районе столицы, благодаря чему гости отеля без труда могут добраться до необходимого для них места, будь то аэропорт или исторический центр города.

С марта 2010 года отель функционирует как халяльный гостиничный комплекс. Из комплекса была удалена вся алкогольная и табачная продукция и используется продукция, сертифицированная комитетом стандарта «Халяль» при ДУМ РТ.

«Гольфстрим» — это целая совокупность услуг, направленных на обеспечение наиболее комфортного пребывания в городе. Условия, которыми располагает гостиничный комплекс, удовлетворят как самый притязательный вкус гостя столицы, так и ценителей практичности. Благодаря относительно небольшому количеству предоставляемых номеров, в комплексе обеспечивается индивидуальный подход к каждому гостю, учитывая все его предпочтения. Для прибывших в столицу на несколько дней предоставляется гостиница бизнес класса, нацеленная на удовлетворение самого притязательного вкуса. В распоряжении гостей стандартные улучшенные номера, номера бизнес класса и класса люкс. Предельная лаконичность форм, сдержанный декор классического стиля, ясность и прозрачность композиции всех номеров гостиницы Казани, оснащенных всей необходимой техникой, создают идеальную атмосферу для решения деловых вопросов и позволяют в полной мере насладиться отдыхом. Так же в каждом номере имеется кумган, коврик для намаза (намазлык) и указатель на Мекку.

Для планирующих более продолжительное пребывание в городе, отель рад предоставить апартаменты длительного проживания. Это уютные квартиры, оснащенные всей необходимой для современного человека бытовой техникой. Этот вариант придется по вкусу ценителям домашнего комфорта в совокупности с практичностью.

«Гольфстрим» также подразумевает в себе великолепный ресторан, главной концепцией которого является предоставление своим гостям блюд, обеспечивающих сбалансированное здоровое питание. Ресторан «Гольфстрим» — это невероятное разнообразие кухонь мира в сочетании с прогрессивными методами приготовления блюд, сохраняющими все питательные свойства продуктов.

В ресторане подаются блюда, приготовленные исключительно из халяль-продуктов, сертифицированных комитетом стандарта «Халяль» при ДУМ РТ.

Для удобства наших посетителей в комплексе предусмотрен конференц-зал (на 40 мест), оснащенный всеми необходимыми технологиями и располагающий к деловым встречам и переговорам, а также фитнес-центр премиум-класса с великолепным большим бассейном общей площадью 1650 кв.м, финские сауны и джакузи, охраняемая парковочная зона и просторный бильярдный зал с лобби-баром, где имеются исключительно безалкогольные прохладительные напитки. В распоряжении наших гостей доброжелательный англоговорящий персонал, для которого желание гостя превыше всего.

В гостиничном комплексе имеется мечеть, в котором читается 5-ти кратный намаз и проводится пятничная молитва. Так же ежедневно известные проповедники Казани проводят в ней лекции на различные тематики.

Если Вы хотите заранее оповестить администрацию отеля о Вашем приезде, для Вашего удобства мы предоставляем услугу бронирования номеров в любое время суток. Для иностранных граждан предоставлена бесплатная регистрация.

Если Вы сторонник комфортного отдыха в совокупности с демократичными расценками, ценитель сдержанной элегантности классического стиля в сплетении с домашним уютом, добро пожаловать в наш отель! И будьте уверены, мы постараемся обеспечить Вам достойный отдых и удовлетворить даже самый притязательный вкус.

Это наилучшее место отдыха для ВАС и ВАШЕЙ СЕМЬИ!

Гостиничный комплекс «Гольфстрим» — мы знаем о комфорте всё, и даже больше...

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Управляющий комплекса Камалетдинов Хайдар Нурисламович

Наши координаты:


Гостиница «Гольфстрим»
Адрес: РТ, 420088, г. Казань, ул. 2-я Азинская, 1г
Тел./факс: (843) 279-11-40(41)
E-mail: info@g-hotel.ru
www.g-hotel.ru

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.03 Saudi Aramco выпустит исламские облигации на $2 млрд
23.03 В Беларуси задержаны готовившие провокацию боевики
22.03 В центре Лондона произошел теракт
22.03 Обучение в Болгарской исламской академии будет бесплатным
22.03 Верховный суд оставил в силе приговор Карауловой
22.03 На Урале создан Консультативный совет Духовных Управлений мусульман Свердловской области
22.03 Сегодня отмечает День рождения муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин
22.03 Трамп издал новый указ против мусульман
22.03 Крганов войдет в состав единого оператора президентских грантов
21.03 В Турции введут смертную казнь
21.03 Ливни парализовали движение в ОАЭ
21.03 СМИ: Хусни Мубарак освобожден из-под стражи и вернулся домой
21.03 Турецкие СМИ нашли мусульманский прообраз Джека Воробья
21.03 Росстандарт зарегистрировал систему сертификации халяльного туризма
21.03 В Казанском кремле обсудили строительство Болгарской исламской академии

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 234



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф