Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Бердыев остается тренером Рубина

Дата: 30.12.2012 Версия для печати
Бердыев остается тренером Рубина

Казанский «Рубин» продлил контракт с главным тренером Курбаном Бердыевым еще на 2,5 года. При этом Бердыев больше не будет занимать должность вице-президента клуба, которая перешла к бывшему мэру Казани Камилю Исхакову.

Казанский «Рубин» продлил контракт с главным тренером Курбаном Бердыевым еще на 2,5 года. При этом Бердыев больше не будет занимать должность вице-президента клуба, которая перешла к бывшему мэру Казани Камилю Исхакову.

В воскресенье в Казани прошло заседание совета директоров казанского «Рубина» во главе с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Главным вопросом повестки дня был контракт главного тренера клуба Курбана Бердыева, который истекал 31 декабря. Несмотря на попытки сместить опытнейшего наставника, с Бердыевым продлен контракт еще на 2,5 года. При этом Бердыев лишился должности вице-президента, тогда как генеральный директор Андрей Громов, с которым Бердыев открыто конфликтовал, свой пост сохранил.

После заседания совета комментарии дал президент клуба Валерий Сорокин. «В контракте Бердыева будут новые условия привязанные к спортивному результату. Структура клуба претерпит изменения. Вступает в силу правила финансового фэйр-плей, и мы должны им соответствовать. Было предложение ввести на должность вице-президента, которая отвечала бы за всю инфраструктуру республики это и детские школы и взаимоотношения с федерацией. Попечительский совет единодушно решил предложить эту должность Камилю Исхакову. Человек известный, сыграл огромную роль при становлении нынешнего «Рубина». Думаем, это снимет негатив и отчуждение возникавшее в последнее время», — приводит слова Сорокина «Советский спорт».

«Это правильное решение, - заявил Бердыев. - Я буду больше времени уделять команде, а для Камиля Исхакова в «Рубине» нет никаких секретов».

60-летний Бердыев возглавляет «Рубин» с 2001 года, совершив с казанским клубом рывок из первой лиги к чемпионству, которое было завоевано в 2008 и 2009 годах. Еще несколько лет назад «Рубин» Бердыева был образцом ведения клубного хозяйства, а руководителей республики ставили в пример – как, без шараханий по сторонам, создать боеспособную команду, которая становилась чемпионом и побеждала «Барселону» на «Камп Ноу».

Прошлый сезон «Рубин» завершил на шестом месте, однако сумел выиграть Кубок России, и Бердыев, в очередной раз выдав результат, был на высоте положения. Но в новом сезоне дела пошли еще хуже, хотя и начался он с очередного титула – победе в матче за Суперкубок над «Зенитом». В итоге «Рубин» на зимний перерыв ушел на седьмом месте, пусть и с отставанием от четвертого на одно очко, но при этом вышел в 1/16 финала Лиги Европы, сообщает Газета.ру

Смотреть комментарии

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.05 Иран обвинил США в «иранофобии»
23.05 Саудовская Аравия начала доставку в Йемен лекарств от холеры
23.05 Республиканский ифтар перенесли в Академию тенниса Казани
23.05 Россия и Турция подписали заявление о снятии торговых ограничений
23.05 Теракт в Манчестере
22.05 В Москве откроется «Шатер Рамадана»
22.05 В Сочи открылся исламский центр
22.05 Robocop поступил на службу полиции Дубая
22.05 В этом году Курбан-байрам отметят 1 сентября
22.05 Трамп выступил с обращением к лидерам мусульман
22.05 Минниханов встретился с мусульманскими религиозными деятелями
20.05 Рустам Минниханов: в далёком 922 году наши предки сделали свой исторический выбор
19.05 VI cъезд лидеров мировых религий состоится в октябре 2018 года в Астане
19.05 В Саудовской Аравии откроется Международный центр по борьбе с терроризмом
19.05 «KazanSummit-2017»: российский рынок халяльной продукции оценили в 90 миллиардов рублей

Подборки публикаций:


avatar
1
Бердыев. Нужно освежение и обновления состава но точечные. Какие изменения ты знаешь. Тяжеловато но возможно побороться за евроигры и набрать очки. В чемпионате Рубин играет нестабильно,а точнее слабо. Причина простая и игру Рубина изучил даже я. Рубин практически не ведет трансфертную политику. твой друг Олег и ты меня помнишь по Владивостоку.
avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 74


Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф