Общероссийское
информационное агентство мусульман
29
Среда
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

Многодетным мамам устроили праздник

26.11.2013 Версия для печати
Многодетным мамам устроили праздник

По всей России отмечается День матери. А накануне ДУМ РТ провело праздничный благотворительный концерт под названием «Мамин день», на который приехали многодетные мамы.

По всей России отмечается День матери. А накануне ДУМ РТ провело праздничный благотворительный концерт под названием «Мамин день», на который приехали многодетные мамы.

Быть мамой - тяжёлый круглосуточный труд, который не подразумевает ни выходных, ни отпусков, ни больничных, оплачивается самой дорогой, самой ценной в мире валютой — безграничной детской любовью. Самое большое счастье для женщины — выполнить своё главное предназначение — подарить жизнь новому человеку.

Мамы, как известно, очень редко выходят куда-либо, особенно многодетные, а сегодня в кафе «Рэйхан» для них был организовано целое мероприятие, вмещающее в себя и концерт народных артистов РТ.

«Давно мы так не отдыхали, да еще с детьми!» - говорили многие мамочки в этот день, и глаза их светились радостью. Все артисты также были переполнены положительными эмоциями.

В числе приглашенных были Заместитель муфтия Илдар хазрат Баязитов, руководитель Реабилитационного центра для незрячих Малика ханум Гельмутдинова, председатель Союза мусульмок Татарстана Наиля ханум Зиганшина и др.

С добрыми словами к многодетным зрителям обратился заместитель муфтия Илдар хазрат Баязитов, который отметил, что «Мать является самым бесценным богатством на земле, и жизнь берет свое начало от её теплого дыханья и горячих объятий. Женщина-мать является источником душевности, верности, символом любви, первым наставником и учителем дитя. Ибо сущность матерей соткана из нитей любви и верности. Всевышний наградил женщин-матерей силой, способной рождать жизнь и освещать каждый дом».

Так же свои поздравления выразили Малика Гельмутдинова и Наиля Зиганшина.

Затем на сцену стали выходить один за другим народные артисты: Руслан Бахадур, Ильгиз Шайхразиев, Ренат Валиев, затмила всех своим пением юная исполнительница лучезарная Саида Мухаммаджанова.

За большим столом мамочки дружно обсуждали маленькие победы своих детей, говорили о том, как хорошо иметь большую и дружную семью и не нужно бояться рожать, ведь, с каждым ребенком Всевышний дает свой баракят.

Концерт длился на протяжении двух часов, но зрители этого не почувствовали. По окончании праздника всем гостям были вручены памятные подарки.

Пресс-служба мечети "Ярдэм"

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

29.03 В Иордании начал работу саммит Лиги арабских государств
29.03 ​В Дубае появятся роботы-чиновники
29.03 В мечети Марджани пройдет конкурс «Братья и сестры Сююмбике»
29.03 Обращение Муфтия Татарстана по случаю наступления месяца Раджаб
28.03 Путин встретился c Роухани
28.03 Суд Мордовии отменил запрет на ношение платков в школе
28.03 Путин подписал закон об онлайн-переписи населения
28.03 Представители исламского образования Башкирии и Кыргызстана договорились о сотрудничестве
28.03 Мечеть в Сызрани будет напоминать казанский Кул-Шариф
28.03 Переговоры по САР в Женеве возобновились
28.03 Начинаются «три священных месяца» для мусульман
28.03 В Московской Соборной мечети прошел II Фестиваль Корана
28.03 В Кыргызстане пройдут выборы верховного муфтия республики
28.03 Таджуддин: в муфтияте нет ни одного имама-ваххабита
27.03 Мусульманки вышли в центр Лондона в память о жертвах теракта

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 255



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф