Общероссийское
информационное агентство мусульман
4
Воскресенье
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Многодетным мамам устроили праздник

26.11.2013 Версия для печати
Многодетным мамам устроили праздник

По всей России отмечается День матери. А накануне ДУМ РТ провело праздничный благотворительный концерт под названием «Мамин день», на который приехали многодетные мамы.

По всей России отмечается День матери. А накануне ДУМ РТ провело праздничный благотворительный концерт под названием «Мамин день», на который приехали многодетные мамы.

Быть мамой - тяжёлый круглосуточный труд, который не подразумевает ни выходных, ни отпусков, ни больничных, оплачивается самой дорогой, самой ценной в мире валютой — безграничной детской любовью. Самое большое счастье для женщины — выполнить своё главное предназначение — подарить жизнь новому человеку.

Мамы, как известно, очень редко выходят куда-либо, особенно многодетные, а сегодня в кафе «Рэйхан» для них был организовано целое мероприятие, вмещающее в себя и концерт народных артистов РТ.

«Давно мы так не отдыхали, да еще с детьми!» - говорили многие мамочки в этот день, и глаза их светились радостью. Все артисты также были переполнены положительными эмоциями.

В числе приглашенных были Заместитель муфтия Илдар хазрат Баязитов, руководитель Реабилитационного центра для незрячих Малика ханум Гельмутдинова, председатель Союза мусульмок Татарстана Наиля ханум Зиганшина и др.

С добрыми словами к многодетным зрителям обратился заместитель муфтия Илдар хазрат Баязитов, который отметил, что «Мать является самым бесценным богатством на земле, и жизнь берет свое начало от её теплого дыханья и горячих объятий. Женщина-мать является источником душевности, верности, символом любви, первым наставником и учителем дитя. Ибо сущность матерей соткана из нитей любви и верности. Всевышний наградил женщин-матерей силой, способной рождать жизнь и освещать каждый дом».

Так же свои поздравления выразили Малика Гельмутдинова и Наиля Зиганшина.

Затем на сцену стали выходить один за другим народные артисты: Руслан Бахадур, Ильгиз Шайхразиев, Ренат Валиев, затмила всех своим пением юная исполнительница лучезарная Саида Мухаммаджанова.

За большим столом мамочки дружно обсуждали маленькие победы своих детей, говорили о том, как хорошо иметь большую и дружную семью и не нужно бояться рожать, ведь, с каждым ребенком Всевышний дает свой баракят.

Концерт длился на протяжении двух часов, но зрители этого не почувствовали. По окончании праздника всем гостям были вручены памятные подарки.

Пресс-служба мечети "Ярдэм"

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

02.12 Представители ДУМ Саратовской области приняли участие в Гражданском форуме
02.12 Германия намерена выделить Алеппо €50 млн
02.12 Муфтий РТ встретился с и.о. Генерального консула Ирана в Казани
02.12 ОАЭ отмечают 45-ю годовщину объединения эмиратов
02.12 Трамп: США не будут свергать режимы и правительства
02.12 Резолюция по итогам конференции «Роль религии в укреплении единства общества и развитии межцивилизационного диалога в 21 веке»
02.12 Ринат Нуриев вошел в состав комиссии по правовым вопросам, общественному контролю и общественной экспертизе
02.12 В Казани запустят платформу для IT-стартапов мусульманской молодежи
02.12 В Словакии запретили исповедовать ислам
02.12 Гайнутдин встретился с Сафаровым и Исхаковым
02.12 Кадыров запретил имамам хоронить погибших пьяных водителей
01.12 Дагестанцы строят мечеть в Нигере
01.12 В Москве могут построить еще одну мечеть
01.12 ДУМ РТ выдаст гранты молодым имамам
01.12 В Зауралье прошел IV очередной съезд Регионального ДУМ Курганской области

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 183



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф