Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В новом халяль ресторане «Регистан» в Казани будут проводиться кулинарные мастер-классы

Дата: 14.07.2016 Версия для печати
В новом халяль ресторане «Регистан» в Казани будут проводиться кулинарные мастер-классы

Пока этот в проект в планах

Различные кулинарные мастер-классы будут проводиться в новом халяль ресторане «Регистан» в Казани, который официально открылся 9 июля. Об этом в интервью «Инфо-Ислам» рассказал совладелец заведения Олим Абдулфайзиев.

Пока этот в проект в планах, однако в скором времени уже может быть реализован, отметил он. По его словам, в ресторане представлена в основном узбекская кухня, однако посетитель сможет выбрать блюда из 14 кухонь мира.

«Регистан» был открыт в Казани в 2007 году на Адоратского, 22б. Недавно владельцы кафе решили расширить проект и 9 июля этого года открыли одноименный ресторан на Саид-Галеева, 6, который считается самым большим халяль рестораном в Поволжье. В интервью нашему изданию Олим Абдулфайзиев рассказал о новой концепции здания, о новом меню и рынке халяль в Казани. Подробную беседу с совладельцем заведения читайте вскоре на «Инфо-Ислам».

Интерьер ресторана «Регистан». Фото: «Инфо-Ислам»

Интерьер ресторана «Регистан». Фото: «Инфо-Ислам»

22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Смотреть комментарии

avatar
4 paldd95
Это очень хорошая новость для людей, которые любят готовить. Лично я отношу себя к этим людям и я с удовольствием посетил бы этот мастер класс, но, к сожалению пока что не могу. Уверен, что люди, которые попадут на данное мероприятие, смогут изъять для себя пользу и возможно научатся чему-то новому или же усовершенствуют свое мастерство на кухне, хорошая новость.
avatar
3 Анна Мейшутович
Ого, блюда из четырнадцати кухонь мира на выбор. Большой ассортимент! И как они только с этим справятся? Хотя, ресторан новый, недавно открылся, посетителей, наверное, много не будет. А с другой стороны, много желающих попробовать узбекскую кухню, это я точно знаю. Если мероприятие будет бесплатным, обязательно приду, может быть, научусь чему-нибудь интересному.
avatar
2 heyigor7
Интересно, а мастер-классы будут бесплатные или как обычно?) В любом случае, это очень здорово, возможность посмотреть, как мастера своего дела готовят. Ресторан, кстати, очень классный, сам там только один раз был, но остался очень довольна кухней. А вот интерьер мне по нраву не пришелся, но это конечно дело вкуса. Может даже сам на какой нибудь мастер класс схожу если время будет
avatar
1 Lyosha
Это хорошо. Всегда можно будет научиться чему-то новому в кулинарном искусстве. Надо сходить.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 339

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф