Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Воскресенье
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Британии вручили премию «Халяльная мясная лавка года»

28.11.2012 Версия для печати
В Британии вручили премию «Халяльная мясная лавка года»

В пятизвездочном лондонском отеле Landmark на прошлой неделе прошла церемония награждения ежегодной премией «Мясная лавка года», и в номинации «Халяльная мясная лавка года» премию получил магазин компании Mullaco в городе Бэтли, Западный Йоркшир.

В пятизвездочном лондонском отеле Landmark на прошлой неделе прошла церемония награждения ежегодной премией «Мясная лавка года», и в номинации «Халяльная мясная лавка года» премию получил магазин компании Mullaco в городе Бэтли, Западный Йоркшир.

Ежегодный конкурс на звание лучшего мясного магазина организует отраслевой журнал Meat Trades Journal и издательство William Reed Business Media. Халяльная номинация появилась в рамках этой премии 3 года назад.

В конкурсном отборе оценивается не только качество мяса, но и внешний вид витрины, а также то, как предприятие ведет бизнес, как продвигает свою продукцию и как поддерживает отношения с поставщиками и потребителями, сообщает MuslimEco.ru.

Один из членов жюри конкурса Фред А’Курт отметил, что был впечатлен профессионализмом и энтузиазмом халяльных мясников, попавших в финал премии. В частности, жюри похвалило менеджера магазина Анвара Муллу за его усилия в улучшении внешнего вида витрины, аккуратности нарезки мясной продукции и оформления упаковок. Стоит отметить, что в среднем магазин Mullaco в Бэтли посещает около 1000 покупателей в день, при этом некоторые приезжают сюда из других городов.

В число других финалистов халяльной номинации вошли Quality Meats из Манчестера и S&S Halal Meat and Grocers из Саутхолла. Стоит отметить, что награды были утверждены правительством Британии.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

21.01 Инаугурация Трампа
20.01 Знаменитую мечеть в Турции за год посетили 1,5 млн человек
20.01 Россия открывает генеральное консульство в Хургаде
20.01 Мусульмане добились опровержений от ведущих британских газет
20.01 Более 500 детей в Крыму примут участие в конкурсе на знание имен Аллаха
20.01 Ильдар Аляутдинов: в Москву надо прислать имамов из Таджикистана
20.01 В Ингушетии задержали поджигателя мечетей
20.01 В Туркменистане отремонтируют самую крупную мечеть
20.01 Гайнутдин поздравил Минтимера Шаймиева с юбилеем
20.01 Минтимеру Шаймиеву исполнилось 80 лет
19.01 В Татарстане ФСБ задержала экстремистов
19.01 Самигуллин встретился с членом Союза каллиграфистов Ирана
19.01 Минтимер Шаймиев встретился с президентом России Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым
19.01 В Нижнекамске жалуются на азан
19.01 В Германии имамов обвинили в шпионаже

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 518



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф