Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Воскресенье
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В центре Тель-Авива произошла стрельба, есть погибшие

Дата: 09.06.2016 Версия для печати
В центре Тель-Авива произошла стрельба, есть погибшие

Инцидент власти страны признали терактом

Не менее девяти человек пострадали в результате стрельбы в центральной части Тель-Авива, сообщает «Интерфакс». 

Стрельба произошла на продуктовом рынке неподалеку от здания министерства обороны и штаба армии Израиля. Огонь открыли два брата-палестинца из Хеврона, расположенного на западном берегу Иордана, они арестованы. Один и террористов при задержании был ранен.

Теракт унес жизни четырех человек, еще пятеро получили ранения. Атака террористов вызвала панику, полиция открыла беспорядочную стрельбу, хотя цели первоначально не были определены.

Вернувшийся из Москвы премьер-министр Биньямин Нетаньяху посетил место инцидента, который он назвал «хладнокровным террористическим убийством». 

17.11 МИД РФ выступил за скорейшее урегулирование кризиса в Мьянме
17.11 Боевики ИГ напали на сирийских беженцев
17.11 В Адыгее и Краснодарском крае учреждена организация по контролю за халяль
17.11 Мусульманам Москвы передали волос Пророка
17.11 Министра ОАЭ раскритиковали за заявление о европейских мечетях
17.11 Освобожден последний оплот ИГ в Ираке
17.11 Эрдоган обвинил США в поддержке ИГ
17.11 Выставка старинного Корана и истории быта татар проходит в Томске
16.11 Мусульмане Великобритании помогут бездомным зимней одеждой
16.11 Кризис Саудовской Аравии обсудят в Лондоне

Смотреть комментарии

avatar
6 Иван Лебедев
Как же мне хочется, чтобы в регионе стало спокойно и больше не было жертв. Я бы на месте местнго населения вообще не мог жить спокойно и был в постоянном напряжении.
avatar
5 Ирина Лебедева
У меня складывается ощущение что люди там не хотят жить мирно и специально развязывают конфликты..
avatar
4 venplan2104
Очередная печальная новость,,, И опять непонятно, зачем, ради чего страдают люди. Откуда в людях столько ненависти к другим, что так легко могут выйти и начать стрельбу по обычным прохожим. Столько сумасшедших вокруг, уже на улицу страшно выйти. Бедные люди,,, Очень собалезную пострадавшим и их семьям, надеюсь погибших там нет, такое горе, словами не передать...
avatar
3 Семен Губатов
Терроризм это бич двадцать первого века. Спор израильтян с палестинцами это бомба заложенная на долгие годы. Ближний восток регион очень не стабильный.
avatar
2 tanushka15
Это ужасно! Когда люди уже успокоятся и поймут, что агрессия приводит лишь к агрессии. Конечно, любые агрессивные действия - это последствия недостатка просвещения населения, страха, незнание и нежелание слышать и понимать другого. Да, мы не можем повернуть время вспять и изменить то, что произошло, но нужно думать о том, чтобы мы сами и следующие поколения не копили в себе зло, а учились мирному взаимодействию, независимости от того, какой культуры и веры человек!
avatar
1 asmmarrket
Ни в чем не повинные граждане попадают под обстрел, детей страшно отпускать на улицу, неужели Израиль не достоин спокойной жизни. Хочется спросить: когда уже будет положен конец терроризму?
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 431

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф