Общероссийское
информационное агентство мусульман
28
Воскресенье
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

ФСБ провела обыски в российском представительстве Amway

Дата: 14.07.2016 Версия для печати
ФСБ провела обыски в российском представительстве Amway

Речь идет о налоговых претензиях на крупные суммы

С обысками пришли в российское представительство крупной американской косметологической компании Amway сотрудники экономической безопасности ФСБ России, сообщает «Интерфакс».

По словам собеседников агентства, проверки и выемки документов идут в центральном офисе компании на Сущевском валу, 18 в Москве. Кроме того, обыскиваются склады компании в Московской области. Всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию, сообщил представитель компании.

Речь идет о налоговых претензиях на крупные суммы, предположил собеседник. 

Ранее компания Amway засветилась в исламофобском скандале. Сотрудницу компании, мусульманку, из-за хиджаба перевели на низкооплачиваемую работу, усмотрев в платке угрозу для завода. Совет по американо-исламским отношениям подал на компанию в суд от имени их сотрудницы. 

Смотреть комментарии

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

26.05 Паломники из Индии отправятся в хадж на круизных кораблях
26.05 Впервые с начала войны в сирийском Алеппо начали проводить экскурсии
26.05 Минниханов вошел в президиум Госсовета РФ
26.05 В Заинске открылась новая мечеть и медресе
26.05 Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Рамадан
26.05 Теракт в Египте
26.05 Муфтий Крыма поздравил выпускников курсов основ ислама
26.05 Около 20 тысяч мусульман отметят в мечетях Москвы наступление месяца Рамадан
26.05 Путин и Медведев вручили ордена Минниханову
25.05 Камиль Самигуллин: 27 мая – первый день поста, 26 – первых таравих
25.05 Гусман хазрат Исхаков отмечает 60-летний юбилей
25.05 В ОАЭ сократили рабочий день во время месяца Рамадан
25.05 Египет, ОАЭ и Саудия закрыли доступ к СМИ Катара
25.05 ФСБ задержала в Москве боевиков ИГ
25.05 Опыт Казани по организации халяль-питания будет использован на ЧМ-2018

Подборки публикаций:


avatar
10 Игнат Шалимов
Ну если есть налоговые претензии, тогда проверки проводит обязательно. Насколько я помню эта фирма занимается сетевым маркетингом, ну думаю, во всем разберутся. А скандал с мусульманкой в Америке помню - очень некрасивая история, разжигают ксенофобию, хотя я ничего предосудительного не вижу в том, что женщина ходит на работу в традиционной одежде свое веры.
avatar
9 SmileBoy777
Видимо, очередные укрыватели денег, которые решили обмануть государство. С такими должен быть разговор короткий - деньги найти и вернуть, а их всех за решетку. Тогда и порядок будет в стране.
avatar
8 heyigor7
Амвею все никак покоя не дадут, вечно что то проверяю, какие то инциденты... Хотя компания то хорошая, и продукция в большинстве своем качественная. Не думаю, что там с налогами что то связано, скорее доступ в Росиию перекрыть хотят
avatar
7 andreiii5069
Ну а что тут удивляться, Америка нам своими санкциями "палки в колеса" вставляет, да наших граждан без причины депортирует, а мы должны на это молча смотреть? Вот вам и начало ответных реакций.
avatar
6 mrburren
Всегда нужно проверять даже каждую компанию, так как может быть разная ситуация с их стороны. Я думаю, что правильно сделали, что решили полностью проверить, так как это влияет на безопасность страны, также чтобы не было коррупции и других махинационных действий, которые в свою очередь могут привести к не желаемым последствиям, так что пусть работают в том же духе, за благо страны и чтобы никто не нарушал законы и правопорядок!
avatar
5 ComeWithMe
Из-за всех этих террористов должны страдать мирные жители, мне это не нравится и я считаю, что с этим нужно что-то делать.
avatar
4 kostya_lazarev_80
Помню я как то раньше тоже интересовался заработками в Amway. Перспективы, которые они обещали были конечно огромными, но это всё же пирамида, и знакомые меня отговорили от этого дела. К тому же там можно было устроиться без документов, что уже вселяло сомнения. Но люди всё равно ещё ведутся на лёгкие деньги, и пытаются на этом заработать.Я конечно встречал людей, которые на этом зарабатывали, причём весьма неплохие деньги, но чтобы раскрутиться до такого уровня, нужны были отличные навыки продаж и уже какой-нибудь магазинчик, желательно косметологический. Вот тогда это было бы просто.
avatar
3 gblgbl
Ну наконец-то! Давно пора уже было этим заняться.
Меня эти сетевые пирамиды уже давно достали, особенно своей рекламой. Зомбируют людей и заставляют заниматься глупостями. Да и за тот скандал их теперь вообще не жалко, бог всё видит-знает кого наказывает. Надеюсь найдут все их ухищрения и выведут на чистую воду.
Остальных бы теперь обыскать и прикрыть, пока не поздно
avatar
2 Lyosha
То есть, точной информации нет? Если это из-за налогов, то по идее налоговое ведомство должно было проводить обыски.
avatar
1 asmmarrket
Исламистские террористические группировки бросают тень и на мирных граждан, придерживающихся мусульманства.
avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 99


Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф