Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Пятница
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Армии Сирии, России и Ирана назвали единой боевой силой

Дата: 16.06.2016 Версия для печати
Армии Сирии, России и Ирана назвали единой боевой силой

Американские военные находятся в Сирии незаконно, отметил посол страны в России

Единой боевой силой назвал действия Ирана, России и сирийской армии посол Сирии в РФ Риад Хаддад, не исключив в будущем новых встреч министров обороны трех стран, передает «Интерфакс».

Он также дал высокую оценку прошедшей недавно в Тегеране встрече глав МИД Сирии, Ирана и России. «У нас тесное взаимодействие, совершенно не исключены такие подобные встречи и в будущем», — сказал дипломат.

При этом посол Сирии в России отверг предположения, что официальный Дамаск начал координировать свои действия с силами США. Более того, он отметил, что американские военные находятся в Сирии незаконно.

«Сейчас же говорится и о появлении немецких и французских сил в местах Кобани и Манбидже. Это нелегитимное нахождение на нашей территории, это вопиющее нарушение устава ООН и агрессия против нашей страны. Мы не можем говорить, что эти силы преследуют цель борьбы против террористов», — сказал Хаддад.

22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Смотреть комментарии

avatar
2 dreamsa
Как не странно, но эта новость далеко уже не новость так, каждый из нас и хотя даже пускай в глубине души, но знает, что во-первых армии России, Сирии и Ирана и являются собственно говоря самыми сильными в мире и об этом никто не молчит и каждая из этих стран наоборот хвастается своими очередными военными достижениями. И на счет сотрудничества, то я вполне поддерживаю и уважаю их мнение на счет плотного сотрудничества, ведь вместе они еще какая сила. Бороться против террористов намного проще вместе, чем в одиночку. Террористы по всему миру и их так много, что побороть просто нереально. Но будем надеяться на лучшее.
avatar
1 Lyosha
Взаимодействие армий во время боевого столкновения - путь к победе. Поэтому молодцы, что сотрудничают.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 334

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф