Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Среда
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Больше 180 миллионов долларов составили расходы кампании поддержки сирийского народа

Дата: 10.02.2014 Версия для печати
Больше 180 миллионов долларов составили расходы кампании поддержки сирийского народа

Национальная кампания Саудовской Аравии по поддержке сирийского народа объявила, что стоимость программы, которую они провели, достигла больше 182 миллионов долларов.

Национальная кампания Саудовской Аравии по поддержке сирийского народа объявила, что стоимость программы, которую они провели, достигла больше 182 миллионов долларов.

Национальная кампания Саудовской Аравии по поддержке сирийского народа объявила, что стоимость программы и проектов, которую они провели и которой воспользовались не только перемещающиеся внутри страны сирийцы, но и лагеря беженцев, расположенные в таких соседних странах, как Иордания, Ливан, Турция достигла больше 182 миллионов долларов, 44% суммы - расходы по программе и проектам, предоставленным беженцам в Иордании.

Также упоминается о том, что исполнительный директор Саудовской национальной кампании в поддержку сирийского народа Мубарак Бакр распорядился объявить кампанию «Днем солидарности с сирийским народом» и провести ее 25-го февраля этого года.

В докладе Национальной кампании Саудовской Аравии в поддержку сирийского народа за месяц Рабиг Ас-Сани 1435 года по хиджре сообщается, что общие расходы программы, осуществляемой ради сирийских братьев и сестер внутри Сирии и в лагерях соседних стран (Иордании, Ливане и Турции) составили 502 468 751 саудовских риалов, из них 220 729 362 риалов стоимость программы и проектов, представленных кампанией для сирийских беженцев Иордании, в том числе обеспечение продуктами питания, медицинские услуги, предоставление жилья.

437 грузовика отвезли сирийских беженцев в Иорданию, оказывалась помощь в размещении и благоустройстве в лагере Загтари, лагере Сад Короля Абдаллы в районе Рамса. К тому же в 1434 году по хиджре беженцам во время праздника Ид Аль-Адха привозили мясо жертвенных животных и в течении всего Священного месяца Рамадан обеспечивали ужином во время разговения.

К тому же Национальная кампания Саудовской Аравии в поддержку сирийского народа покрывает аренду, снимаемого в Иордании жилья, покрывает расходы медицинской поликлиники в лагере Загтари куда входят заработные платы сотрудников, административные расходы, покупка медицинских принадлежностей и лекарств, а также реализация программы здравоохранения сирийских беженцев в Иордании, работа ведется для обеспечения безопасности, создания 10 мобильных клиник и функционирования здравоохранительных центров в лагере Зантари, обеспечение и оснащение небольшой передвижной больницы.

В докладе сообщается, что стоимость предметов первой необходимости, которыми обеспечили сирийских беженцев и переселенцев в зимний период, достигла 70 406 250 риалов, включая зимнее обеспечение 300 тысячами теплых одеял, 300 тысячами зимних курток, 600 тысячами зимних костюмов, а также 30 тысяч обогревателей и 200 тысяч палаток, 500 тысяч матрасов и 150 тысяч кастрюл, 600 тысяч школьных сумок.

Источник: http://akhbar.alaan.tv/news/post/27168/saudi-arabia-aid-campaigns-syria

Перевод: Инфо-ислам
30.07 Сегодня в учебно-реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» завершились курсы по проекту "Видеть и слышать сердцем"
01.07 Сегодня – 1 июля - в учебно-реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» начались учебно-лечебно реабилитационные курсы для слепых и слабовидящих людей
16.06 В Благотворительном фонде “Ярдэм” прошла пресс-конференция, посвященная старту проекта «Видеть и слышать сердцем»
30.11 Исследователи прогнозируют увеличение мусульман в Европе на 33% к 2015 году
30.11 Эмир Катара приглашен на саммит стран Залива
30.11 Режим Асада отказался от прямых переговоров с оппозицией
30.11 ФАТХ и ХАМАС готовы к обеспечению национального примирения
30.11 Открыт авиарейс по маршруту Кабул — Ташкент — Кабул
30.11 В Бишкеке прошел флешмоб против терроризма
29.11 «Хезболла» считает, что саудовский принц объединяется с Израилем

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 746

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2018 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф