Общероссийское
информационное агентство мусульман
3
Суббота
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Российским футболистам впервые удалось обыграть португальцев

13.10.2012 Версия для печати
Российским футболистам впервые удалось обыграть португальцев

Сборная России по футболу в пятницу на столичной арене "Лужники" впервые в истории сумела выиграть у команды Португалии в отборочном матче чемпионата мира по футболу - 2014 и стала единоличным лидером группы.

Сборная России по футболу в пятницу на столичной арене "Лужники" впервые в истории сумела выиграть у команды Португалии в отборочном матче чемпионата мира по футболу - 2014 и стала единоличным лидером группы.

Подопечным Фабио Капелло удалось огорошить амбициозную португальскую команду быстрым голом в исполнении Александра Кержакова. После этого успеха россияне ушли в оборону и, не показав яркой игры, сумели удержать победный результат.

Главный тренер Фабио Капелло остался доволен как результатом матча, так и игрой своих подопечных.

"Я увидел сегодня ту команду, которую видел на тренировках всю последнюю неделю. Футболисты вышли на поле по-спортивному злыми и выложились на все сто процентов. Я очень доволен игрой сборной России. Отдельно отметить и поблагодарить болельщиков, которые пришли в "Лужники". Матч был очень тяжелым, и их поддержка очень помогла нам", - отметил наставник сборной России.

Отметим, что в нынешнем отборочном цикле команда Капелло выиграла все три матча, не пропустив при этом ни одного мяча. Россияне вышли в единоличные лидеры группы F, имея в активе 9 очков. 16 октября им предстоит в "Лужниках" принять сборную Азербайджана.

Перед очной встречей соперники имели в своем активе по 6 очков, причем россияне опережали португальцев за счет разницы забитых и пропущенных мячей (6-0 против 5-1 соответственно).

Команда Фабио Капелло нанесла поражение сборным Северной Ирландии (2:0) и Израиля (4:0), а сборная Португалии взяла верх над Люксембургом (2:1) и Азербайджаном (3:0).

Как заявил накануне именитый наставник россиян, в этом матче не было явного фаворита, а саму встречу сложно было назвать решающей, поскольку впереди еще долгий отборочный цикл.

На ничейный исход намекали и букмекеры, назвав его наиболее вероятным финалом противостояния лидеров группы. Однако тренер португальцев категорически заявил, что делить очки с россиянами его подопечные не намерены.
Готовясь к этому матчу, Капелло призвал российских футболистов не думать о неудовлетворительной статистике матчей с этой командой и забыть кошмар 2004 года, когда сборная РФ уступила Португалии со счетом 1:7, сообщают Newsru.com.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

02.12 Представители ДУМ Саратовской области приняли участие в Гражданском форуме
02.12 Германия намерена выделить Алеппо €50 млн
02.12 Муфтий РТ встретился с и.о. Генерального консула Ирана в Казани
02.12 ОАЭ отмечают 45-ю годовщину объединения эмиратов
02.12 Трамп: США не будут свергать режимы и правительства
02.12 Резолюция по итогам конференции «Роль религии в укреплении единства общества и развитии межцивилизационного диалога в 21 веке»
02.12 Ринат Нуриев вошел в состав комиссии по правовым вопросам, общественному контролю и общественной экспертизе
02.12 В Казани запустят платформу для IT-стартапов мусульманской молодежи
02.12 В Словакии запретили исповедовать ислам
02.12 Гайнутдин встретился с Сафаровым и Исхаковым
02.12 Кадыров запретил имамам хоронить погибших пьяных водителей
01.12 Дагестанцы строят мечеть в Нигере
01.12 В Москве могут построить еще одну мечеть
01.12 ДУМ РТ выдаст гранты молодым имамам
01.12 В Зауралье прошел IV очередной съезд Регионального ДУМ Курганской области

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 170



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф